Resident Evil: Alternative history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Информация » Монстры>>


Монстры>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Фермеры - Корреные жители деревни Пуэбло, в чьих телах находиться существо Лос Плагос контролирующая их. Разум сохранён (ну как минимум от части), увелечина сила и стойкость, фермеры спокойно выносят несколько выстрелов из пистолета в голову.  Крестьяни любители наставить ловушек и использовать садовый инвентарь в качестве оружия. Если Лос Плагос находиться в теле крестьянина достаточно большое время, у фермера от такого счастья лопаеться голова и на ружу вылезает кишкообразная тварь заменяющая голову.

0

2

Иногда вам предстоит сражаться против Ганадо, вооруженных бензопилами. Они наносят гораздо более серьезные повреждения, чем другие Ганадо, и могут мгновенно прикончить, если вы подойдете слишком близко. Чтобы убить Ганадо с бензопилой, потребуется несколько выстрелов из дробовика. В крайнем случае сойдет и пистолет. Иногда вы можете встретить Ганадо-бензопильщиков женского пола.

0

3

Колмиллос - это продукт Лас Плагас, появившийся в результате заражения собак. Они нападают, прыгая на свою жертву, и загрызая ее. Иногда, наружу вылазиет Лас Плагас. Одного или двух выстрелов из дробовика обычно бывает достаточно, чтобы убить Колмиллос. Пистолет также может сослужить неплохую службу.

0

4

Иногда после смерти Ганадо, Лас Плагас вырывается наружу и может атаковать самомтоятельно или из тела своего хозяина. Пока Лас Плагас находится в теле хозяина, сражаться с ними чуть сложнее, но, все равно, на уничтожение слишком много патронов не понадобится. Лас Плагас гораздо быстрее передвигаются, отделившись от тела хозяина, но атакуют не так часто. В любом случае, пары выстрелов из пистолета хватит, чтобы уложить их.(Лас Плагас)

0

5

Зилоты инфицированы Лас Плагас, также, как и обычные Ганадо, за исключением того, что они изменены гораздо больше. Мало того, что они вооружены разными видами оружия, они еще используют различные типы брони, включающие в себя шлемы и щиты. Самые уязвимые места у Зилот - это голова и туловище.(Монахи)

0

6

Несмотря на то, что Гаррадоры абсолютно слепые, они остаются смертельно опасными. Вооружены острыми металлическими когтями, и имеют острый слух. Однако, они будут атаковать только в том направлении, откуда до них доносится звук. Если вы не будете шуметь, то Гаррадоры не станут атаковать вас.Цельтесь и стреляйте в Плагас на их спинах. Продолжайте расстреливать его, не давая шанса защитить себя. Гранаты, также, хорошее оружие для схватки с этим противником, так как они не только наносят большие повреждения, но и одновременно с этим отвлекают его.

0

7

Вы столкнетесь с Новистадорами в коллекторах замка, и еще в некоторых местах, чуть позднее.Новистадоры, которые встретятся вам в канализации, могут становиться невидимыми, однако их глаза остаются видимыми. Их не трудно обнаружить, даже, когда они невидимы. Одного выстрела из дробовика будет достаточно, чтобы сбить их с ног и остановить наступление.(Большие летающие жуки)

0

8

Солдат Ганадо точно такой же, как и другие Ганадо в игре, не составит большого труда, чтобы убить их. Правда, есть одно большое различие. Солдат Ганадо обычно носит более передовую броню и вооружение, что дает ему возможность наносить большой урон, и получать меньший.

0

9

Коммандос - это Ганадо, вооруженные мощными пулеметами. Они появятся в игре чуть позднее, на острове. Их довольно тяжело убить, и они наносят большой урон своими выстрелами. Лучшая тактика - это укрыться где-нибудь, пока Коммандос пытается попасть в вас, и как только у него закончатся патроны, выйти из укрытия, и палить из чего-нибудь мощного, вроде магнума. Непрерывно стреляйте в него, чтобы он оставался оглушенным и не смог перезарядить пулемет.

0

10

Вы не сможете убить Регенератора обычным оружием, потому что все потерянные части тела вскоре вырастут снова. Вместо этого вы должны целиться в Лас Плагас, находящихся внутри них, но, чтобы увидеть Лас Плагас, вы должны оборудовать винтовку инфракрасным прицелом. Цельтесь в каждого из Лас Плагас, и отстреливайте поодиночке. Иногда Плагас может оказаться на спине Регенератора, в таком случае стреляйте Регенератору в ногу, быстро оббегайте и цельтесь в Плагас.Тяжелые твари,но выпустив большее количество боеприпаса вы его убьете.Воспользовавшись инфраприцелом вы сэкономите большую часть патрон.

0

11

Железные Леди - это Регенераторы, которые имеют шипы. Они могут нанести очень серьезный урон, или даже убить одним ударом, схватив и подтянув к себе на выставленные шипы. Лас Плагас встречаются на спинах Железных Леди чаще, чем у Регенераторов, но тактика их уничтожения такая же, как и для Регенераторов.

0

12

Дель Лаго
Гигантское саламандроподобное существо,обитает в озере.Его можно убить кинув в него гарпуном достаточное количество раз огнестрельное оружие его не берет.

0

13

Медлительный и огромный здоровяк,неповоротлив.От атак Эль Гигантэ довольно легко увернуться, просто нужно пробегать под его ногами и стрелять со спины в голову. Ваша основная цель - его голова. Когда он упадет на колени от боли, вы можете продолжить стрелять в голову,либо забраться на спину и резать ножом вылезший паразит Лас Плагас

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Информация » Монстры>>