Resident Evil: Alternative history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Анкета Punisher|Frank Castle >>


Анкета Punisher|Frank Castle >>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
Frank Castle aka. Punisher.

1.2 Возраст|Пол
37 лет. Мужской.

1.3 Сторона|Род деятельности
Правительство США.

1.4 Заражение вирусами
Нет.

1.5 Самооборона
Френк обучен основам рукопашного боя, в особенности боксу. 30 лет службы в отряде морпехов дали ему неоценимый подарок - Френк умеет обращаться со стрелковым оружием как настоящий солдат. Ему не нужно знать, как оно называется. Ненужно знать, где оно сделано. Он будет использовать данное ему оружие по максимуму. Тем более что он знает энциклопедию современного вооружения не просто на зубок, а вымуштровал ее как Библию.

С собой:

-Два пистолета 45. Colt M1911 A1.
http://keep4u.ru/imgs/s/080516/fb/fbacab5a40c6dab469.jpg

-Дробовик  Mossberg model 590 "Compact Cruiser".
http://keep4u.ru/imgs/s/080516/a0/a0cf8b224a985fb448.jpg

1.6 Характер
Френк отличался сдержанностью, расчетливостью и бесстрашием. Он солдат, который обязан выполнять свой долг перед родиной. На его лице улыбка является вымирающим видом эмоции, которая почти убита злобой и безразличием. Френк никогда не пасовал перед превосходящим численно противником, а лишь шел до конца. Но именно это всегда было его слабостью - черствое, окаменевшее сердце никогда не узнает пощады и навсегда останется куском льда, обрекая Френка на вечное одиночество.

1.7 Внешность
Рост: 202 см.
Вес: 99 кг.
Особенности внешности:
Черные волосы всегда коротко стрижены под "расческу". Глаза серо-стального цвета, сильное, угловатое лицо с острыми скулами, носом-картошкой и угловатым подбородком. Атлетическое телосложение и огромный рост делают Френка видной личностью. Из одежды Френк предпочитает черную майку с белым черепом на груди, плотные черные джинсы, высокие армейские ботинки и разгрузочный жилет с отделениями для амуниции и оружия. На шее Кастл всегда носит солдатские медальоны со своими собственными данными.

1.8 Биография
Френк Кастл родился в Нью-Йорке, США. Его отец и мать были военными офицерами. До 13 лет Френк вел обычную жизнь пацана - со всеми драками, двойками в школе и первыми поцелуями с девчонками. После 13 лет жизнь Френка резко изменилась - отец отправил его в военное училище, где он провел 15 замечательных лет, показывая лучшие результаты во всех дисциплинах, кроме легкой атлетики - рост Френка не слишком помогал ему в беге, поэтому он решил компенсировать этот пропуск в тяжелой атлетике. За Кастлом числиться рекорд училища - жим веса в 235 килограмм из положения лежа, 6 подходов по 10 раз. Но все это было лишь началом - настоящая жизнь Френка началась после окончания школы и вступление в отряд морских пехотинцев. Пакистан, Никарагуа, Израиль... Френк исколесил практически весь мир выполняя поручения правительства. Он прекрасно проявлял себя в операциях, на которые он шел в одиночку. Его методы считались жестокими, но правительство старалось закрывать глаза на это, не желая терять свою лучшую машину для убийства.
Настал новый рабочий год, и теперь Кастл был заброшен в Испанию, с целью уничтожения секты Лос Иллюминадос.

1.9 Способности
Из особых способностей Френка стоит выделить две:
-Тяжелый удар.- Френк прекрасно сочетает в себе качества тяжелого атлета и боксера, что делает его удары молниеносными, точными и устрашающе могучими. Как следует замахнувшись Френк может проломить череп или перебить позвоночник взрослого человека ударом кулака.
-Боли нет.- В экстремальных ситуациях Кастл настолько свирепеет, что может и не заметить ранения, если только оно не смертельное.

1.10 Пробный пост
Корридор, в который Кастл забрался через разбитое окно, был пустым и заваленным различным мелким мусором. Казалось, здесь произошла бойня - стены были перепачканы в высохшей крови, а кое-где в стенах зияли дыры с человека ростом. Кастл медленно шел по коридору, который поворачивал направо под прямым углом метрах в десяти впереди.
Кастл заглянул за угол и чуть не вскрикнул - всего в четырех шагах перед ним сидело какое-то существо. Возможно раньше оно было человеком, но мутации или другие причины, о которых Френк не решался думать, заставили его измениться, превратиться в ужасное издевательство над эволюцией - Грудная клетка представляла собой сплошную дыру, перекрытую кривыми черными ребрами. Руки чудища безвольными отростками органики лежали на полу, венчающие их когти беспорядочно двигались, словно ими двигал сумасшедший кукловод. Кастл сделал шаг вперед, и половица под его подошвой скрипнула. Монстр взвился, словно на пружине. Оказалось, он был просто огромен. Передвигался он на двух кривых ногах, отчего шагал он медленно. Его голову венчал один огромный глаз, который бешено вращался.  Кастл без раздумий выстрелил монстру в голову из дробовика, опрокинув его на спину. Но потеря большей части головы, и вытекший глаз казалось, ничуть не смутило монстра. Кастл выпустил еще три заряда, но на этот раз он стрелял монстру по рукам. Тварь трепыхалась на полу, истекая жутко воняющей сукровицей, но вставать оно не пыталось, и это порадовало Кастл, который торопясь пробежал дальше вглубь участка.
Кастл наскоро перезаряжал дробовик. Если ему предстояло встретить еще таких существ, нужно было быть готовым ко всему. Перезарядив, наконец, свое оружие, Кастл быстро поднялся на второй этаж, держа дробовик наготове.

2.1 Настоящее имя
Зовите меня Ли.

2.2 Связь с вами
LeeZard778@gmail.com
472-734-786

2.3 Как часто сможете появляться на ролевой?
Каждый день, преимущественно днем и вечером.

Отредактировано Punisher (2008-05-16 16:59:53)

0

2

От меня принят

0

3

Мне всё нравиться я принимаю

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Анкета Punisher|Frank Castle >>