Resident Evil: Alternative history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » личное дело: Leon S. Kennedy>>


личное дело: Leon S. Kennedy>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
[тут все ясно]
Леон Скотт Кеннеди/Leon Scott Kennedy

1.2 Возраст|Пол
31 год / мужской

1.3 Сторона|Род деятельности
[Лос Иллюминадос, Правительство США, Амбрелла, анти Амбрелла, нейтрал]
Член элитного подразделения Grey Fox, подчинявшийся напрямую Белому Дому. В прошлом полицейский.

1.4 Заражение вирусами
[есть или нет, если да, то какими]
[с вирусами можно ознакомится в спец. теме]
Нет.

1.5 Самооборона
[нет, тут вы не описываете то, какое оружее вы взяли с собой]
[сдесь вы описываете, умеете вы дратся или нет, если да, то насколько хорошо и каким оружием]
[не забываем, что суперменов не бывает]
Тренировки в правительственных структурах сделали из него превосходного стрелка и специалиста по вопросам безопасности и ведения боевых действий. Он владеет фактически всеми видами оружия и боевой техники...а также в совершенстве знает каратэ-до, дзюдо и джуджицу.

1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описаных строк]
Леон очень умён, можно сказать практически гений, что позволяет ему найти выход практически из любой ситуации. Он очень хорошо относится к людям которые стоят на его стороне, но безжалостен к своим врагам. Леон обладает не плохим чувством юмора, но несмотря на это он довольно тяжело переносит потерю близких ему людей.

1.7 Внешность
[не менее 4 хорошо описаных строк]
[давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]
Внешность:
Рост: 178 см.
Вес: 78 кг.
Глаза: Синие
Волосы: Светло-коричневые
Кеннеди достаточно симпатичный парень. Некий шарм ему придает его прическа. Увидев его впервые сразу и не скажешь, что он спец. агент. Обозвать же Леона худышкой не поворачивается язык. Он обладает достаточно мускулистым телом. (Конечно до Краузера ему далеко в этом плане). Перед нами он предстает в серой майке, которая обтягивает все его рельефное тело и темно синих штанах.

1.8 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д.]
[НО биографии в две строки приниматся не будут]
Леон С. Кеннеди родился в Нью-Йорке, в семье капитана полиции Джона Кеннеди и школьной учительницы Марии Дэвис-Кеннеди. С детства он был очень общительным и смышлёным. В возрасте 7ми лет его родители развились, после чего ребёнок замыкаетса в себе. Когда Леону исполнилось 13 лет, мать с которой он жил умерла от рака крови и он перехал к отцу. Тот как бывший военный, а к тому времени капитан полиции, воспитывает ребенка не без лишней строгости. По окончании школы он поступает в полицейскую академию, которую заканчивает с отличием и становится детективом убойного отдела R.P.D (Racoon Police Departament)
Леон направился в город Ракун с единственным желанием - служить и защищать жителей этого города, но в его жизни произошел интереснейший поворот событий, в первый же день роботы полицейским. По дороге в город, он увидел женщину лежащую по среди дороги. Приблизившись к ней для оказания первой помощи Леон обнаружил что это была не простая женщина, а зомби. Спустя несколько секунд Кеннеди был атакован группой этих созданий, что заставило его отступить в ближайший переулок, где он встретил девушку по имени Клер Редфилд. В месте они направились в департамент ракунской полиции, на первой попавшейся полицейской машине.
По дороге они попали в аварию и были отброшены по разные стороны завала, образовавшегося в результате аварии. Договорившись встретиться в здании R.P.D, Леон двинулся в путь. По пути он встретил ещё большее количество монстров и в скоре обнаружил что он единственный ЖИВОЙ полицейский в городе.
На стоянке в департаменте Кеннеди встретил женщину по имени Ада Вонг, которая искала репортёра по имени Бэн. Так как она была гражданским лицом Леон решил помочь ей, но как только они встретили репортёра оказалось, что Ада не настолько проста как выглядит.
Исследуя отделение полиции Леон обнаружил канализацию, которая вела в фабрику видов розличных эксперементальных созданий. Там он обнаружил Аду выяснявшую отношения с исследователем по имени Аннет Биркин. Аннет выстрелила в Аду, но Леон прикрыл её своим телом приняв пулю на себя. Ада обработала его рану, после чего стало заметно что Леон ей не безразличен. Вместе они нашли вагонетку, ведущую на базу корпорации Амбрела. В пути вагонетка была атакована мутирующим Вильямом Биркином, что привело к ранению Ады, но Леон спас её.
После того как он перенёс Аду в безопасное место, Леон двинулся исследовать лаборатории амбреллы, где он встретил Аннет сообщившую ему что на самом деле, Ада является шпионом, посланным для того что б похитить образец Вируса G, который и превратил весь город в зомби. Леон ей не поверил, но смог забрать у неё образец, после того как ей на голову рухнула железная труба... Пытаясь найти выход, он был остановлен Адой, которая пригрозила ему пистолетом и потребовала что б он отдал ей G вирус. В это время появившиеся из неоткуда Аннет Биркин, из последних сил выстрелила в Аду после чего сама потеряла сознание. В результате Ада упала с моста, несмотря на все попытки Леона спасти её. Огорчённый данными событиями, Кеннеди схватил образец, и бросил его в бездну что б больше никто, никогда от него не пострадал.
Как раз в это время, активировалось устройство само-уничтожения, что вынудило Леона искать выход как можно быстрее. В низу он встретил Клер и вдвоем они направились в поезду, который бы вывел их наружу. По пути к поезду они были остановлены монстром по имени Тиран, который повсюду преследовал Леона и ему не оставалось другого выхода кроме как сразится с созданием. Не смотря на то что Леон полностью выложился во время боя, у него не было никаких шансов победить Тирана до тех пор, пока женская фигура похожая на Аду, не сбросила ему базуку. Затем он вернулся в поезд, на котором он, Клер и девочка по имени Шерри которую она нашла направились к выходу.Кошмар на этом не закончился - монстр который когда то был Вильямом Биркином снова атаковал их, но Леон убил его раз и навсегда.
После того как герои покинули город, Клер отправилась на поиски своего брата Криса, а Леон и Шерри были взяты под стражу армией США. Леон заключил сделку с представителем американской армии - Леон будет работать на Американское правительство, в обмен на свободу девочки. Кеннеди становится руководителем отдела по разоблачению и уничтожению корпорации Амбрелла. Вскоре после этого отдел обнаруживает личный город корпорации Амбрелла, Расположений на острове Шина, куда Леон посылает одного из лучших агентов отдела Арка Томсона (примечание автора: кто не понял Resident Evil: Survivor). Позже с Леоном связывается Клер Редфильд которая застряла в тюрьме на острове Рокфорт, принадлежавшей корпорации Амбрелла. Девушка просит что б Кеннеди связался с её братом и сообщил ему о её местонахождении, что он и делает (Resident Evil: Code Veroonica).
После того как корпорация Амбрелла была разрушена, Леон пройдя ряд различных тренировок, был переведён в сверх-секретное подразделение, подчинявшиеся напрямую президенту Соединенных Штатов.
Шесть лет спустя Ракунского инцидента, президентская дочь, Эшли Грекхем, была похищена неизвестными. Леон получил задание найти её и доставить домой.

1.9 Способности
[если вы заражены вирусом - пишите здесь, что после принятия у вас появилось]
[а так же всевозможные вещи, которым вы научились]
Леон   в трудную минуту спокоен как удав что  и вовсе поражает. Это дает ему шанс здраво оценивать ситуацию и быстро находить выход из неё. Так же Леон прошел психологическую подготовку, да и после пережитого в Ракун-Сити его мало что может напугать. Техника боя на ножах - Леон тут почти мастер, разве что старый друг Джек может составить конкуренцию в бою этим оружием. Что же до рукопашной, то Леон тут был неплохо натренирован. И в бою прекрасно сочетает скорость с ловкостью.

1.10 Пробный пост
[писать можете на любую тему - чем грамотней, тем лучше]
Назовем мой пробный пост утро Кеннеди))

На часах было 5:57. Леон открыл глаза и сразу бросил свой взгляд на них.
«Как всегда по старой привычке» - подумал парень чуть ухмыльнувшись. Сев на край кровати он клацнул кнопку на часах, отключающую будильник.
«Зачем я его ставлю когда все равно просыпаюсь раньше?»
Встав с кровати он сделал небольшую зарядку и потом совершенно обнаженный пошел в ванную. Было слишком жарко спать в одежде.
Зайдя в душевую кабину, Леон включил напор холодной воды. Тело парня вздрогнуло как от удара током. Он стоял под напором не двигаясь. Обмывшись, он вылетел из душевой кабинки, схватив полотенце и сделав из него набедренную повязку. Леон остановился возле зеркала в ванной над раковиной и осматривал свою физиономию на предмет какой-либо волосатости. В итоге он пришел к выводу что сегодня можно и не бриться. Леон также в темпе умылся и пошел обратно в комнату. Следом за собой парень оставлял мокрые следы. Он специально не стал вытираться из-за сильной жары. Приготовив одежду, он пошел на кухню. Что мог завтракать холостяк? Да ничего! Он обошелся стаканом сока.
«Заскочу куда-нибудь позже перекусить»
Осушив его до дна, Леон довольный помчался опять в комнату. Проходя мимо он как-то странно взглянул на пустующую кровать. В голове пронеслись несвязанные образы, но память остановилась на одном из них.
«Ада…»
Быстро отогнав ненужные мысли Леон бросил в сторону полотенце, в котором до сих пор прибывал, и начал одеваться. Через две минуты он был готов.
-Черт! Где пистолет?! – недовольно пробурчал парень.  – А вот ты где.
Парень пошел к креслу, на котором собственно и лежало его табельное оружие в кобуре. Нацепив его, парень глянул в окно.
«Убийственно. За то что я работаю в таких условиях мне вообще надо платить больше»
Он что-то хмыкнул и вышел из дома, закрыв дверь, двинулся по направлению к машине.

2.1 Настоящее имя
[Должны же мы знать, как к вам обращатся!]
Леон. За 2 года я уже привык)

2.2 Связь с вами
[никаких ЛС!]
[Если вас не будет длительное время на ролевой, администрация свяжется с вами по аське\мылу]
426439643

2.3 Как часто сможете появлятся на ролевой?
[если "часто" то сдерживайте слово]
Я обычно тут ежедневно. Но из-за небольших проблем в последнее время с местной сетью иногда возможны пропады. А так еще немного редко буду появляться до 14 июня ибо экзамены))

Отредактировано Leon S. Kennedy (2008-05-29 19:36:08)

0

2

Всё ок от меня принят жди остальных

0

3

все подправил...я же говорю на счет вирусов мой глюк. Не помню где я такой дряни нахватался) может и вправду было что-то...просто вылетело из головы...лан если найду потом этому потверждение дам знать)

0

4

От Sherry Birkin ты тоже принят ждём третьего админа))

0

5

Принят!
наконец-то...

0

6

Леон тут такое дело игра новая история всё таки. И Я такое нововведение сделал появился тут Крис Редифлд давай сделаем так что прибыл я по твоему совету просто на помощь ок ?

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » личное дело: Leon S. Kennedy>>