Resident Evil: Alternative history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Личное дело Вени Мунроуза.>>>>


Личное дело Вени Мунроуза.>>>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище

Имя - Веня, полное Вениамин.
Фамилия - Мунроуз.
Прозвища - Мистер (Mister) или Ворон (Raven).

1.2 Возраст|Пол

Возраст - 25 лет.
Пол - Мужской.

1.3 Сторона|Род деятельности
[Лос Иллюминадос, Правительство США, Амбрелла, анти Амбрелла, нейтрал]

Сторона - Правительство США.
Род деятельности - Наемник, чистильщик ,телохранитель, снайпер и шпион, а также врач (причем это все сразу).

1.4 Заражение вирусами

Заражения не наблюдаются, все тесты отрицательны, наличае вирусов - отрицательно.

1.5 Самооборона

Обучен нескольким видам боевых искусств, но из них всех родился новый - "Кён Сё Даконэ", в переводе с древнего языка - Стиль ночного демона. Основан на быстрых и точных ударах, способности выворачиваться из любого захвата и на быстрых контр-атаках. Для боя используются руки, ноги, метательные ножи и один - два боевых ножа.

1.6 Характер

Веню не зря прозвали Мистером. Он личность темная и таинственная, никто ничего о нем толком не знает, ни о его прошлом, ни о его пристрастиях, вообще ничего. Веня один из тех, кто живет просто ради того, чтобы жить, у него нет определенной цели в жизни. Скрытен до жути, его и прозвали Мистером за то, что очень редко себя называет, а Вороном за его черные одежды. Бывает жутко нахальным и как говорят "У себя на уме". Он может спокойно следить за хотом бойни и только в конце начать действовать. Если дело касается друзей, союзниокв или близких, то тут Мистер проявляет недюженную заботу. Не дай бог кому стать врагом этому загадочному человеку, он не проживет спокойно ни однйо минуты. Эта хладность мышления и спокойствее в глазах иногда пробирает до мурашек. Он пофигистски относится к врагам, позволяя им считать себя самыми сильными, а в определнный момент просто сразить одним ударом. У Вени просто до жути стальные нервы, его вообще невозможно вывести из себя, наверное.

1.7 Внешность

Высокий молодой человек в длинных черных одеждах и шляпе. У Вени длинные черные волосы, зеленые глаза и строгие черты лица. Часто шляпа закрывает от всех лицо и остается видна только немного наглая ухмылка. Мистер высокий и стройны молодой человек, чья внешность никак не вяжется с военной, но однако он хорошо физически развит и спокойно может выносить перегрузки любой битвы. Весь вид Мистера наводит на идею того, что перед вами человек высоко образованный или благородных кровей, но это обман, перед вами тот, кто убъет вас и не задумается об этом.

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/958/1967958/f_13543831.gif

1.8 Биография

Веня - сын военных, его отец был генералом, но он погиб при исполнении обязаностей. Его мать умерла от болезни и Веню учила и воспитывала его сестра Эмили Мунроуз. В возрасте 17 лет ,парень занялся медициной и теперь в совершенстве знает строение человеческого тела и применяет эти знания в военных целях. Юноша убил в себе лишние эмоции, точнее нацился их убивать на время заданий. Он стал работать на правительство США и однажды его занесло на поле битвы, где он лично уничтожил батальон спец войск в качестве снайпера. Веня выработал у себя стратегическое мышление а железные нервы помогают спокойно убивать противников. Он хотел однажды выяснить о странном вирусе и потом попросился на выполение спец.операции, его отсылают с заданием найти дочь призедента, он является тайным подкреплением Леона, но при этом Мистер хочет получить образец вируса и изучить его и создать противоядия от него.

1.9 Способности

Владеет своим боевым искусством, в совершенстве владеет техникой ведения ближнего боя на ножах, так же в соверщенстве владеет сл. оружием: Метательные ножи, пистолеты, автоматы и снайперские винтовки. Умеет управлять любым автомобилем, вертолетом и катером, так же есть познания в строй.машинах, но не глубокие. Владеет мидициной и применяет эти знания для убийств врагов, но может немного заменить врача.

2.1 Настоящее имя

Веня (Да, ник совпадает, фамилия выдуманная, персонаж моей книги, но она не закончена, если что.)

2.2 Связь с вами

Ася: 395897728.

2.3 Как часто сможете появлятся на ролевой?

Очень часто, несколько раз в день.

0

2

Venya Moonrose написал(а):

он является тайным подкреплением Леона

Эхх, нам бы самого Леона ...

А так все нормально, Принят

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Личное дело Вени Мунроуза.>>>>