Resident Evil: Alternative history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Личное дело Майкл Блант>>


Личное дело Майкл Блант>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.1 Майкл|Блант|Она

1.2 21|Ж

1.3 нейтрал|киллер

1.4 Вирусов нет, но есть болезнь. Рак крови. Частые головокружения. Потеря сознание случилось один раз, и больше подобного не замечалось. Иногда бывает тошнота.

1.5 Владеет умением хорошо обращаться с разными видами оружие. Предпочитает автоматы и пистолеты. Ножи и какие-либо кинжалы Майкл отрицает.

1.6 Девушка – сама спокойствие. На лице всегда именно это и написано – равнодушие. Она привыкла к своей работе, и всегда ко всему относится спокойно. Даже во время сильного головокружения из-за плохого здоровья она переносит довольно легко. Слишком привычно.
Но нельзя отрицать, что Майкл нельзя вывести из себя. Это уже зависит от того, с кем она общается (что очень редко), что слышит, или кто что делает.

1.7 Рост – 1.65. Низкая, да, но ей помогают сапоги на большой платформе, но до этого ещё далеко.
Смуглой её кожу назвать трудно, но она и не бледная. Глаза всегда чуть прикрыты. На левой части лица, рядом с глазом, присутствует шрам, нанесённый одним психом. В той части кожа чуть бледнее, особенно ближе к глазу. Из-за того, что ущерб был нанесён ей на лицо довольно сильно, глубокая рана, Блант ослепла на левый глаз и по этим же причинам он, так сказать, залит кровью. Правый глаз видит на сто процентов и зелёного цвета. Волосы девушки пострижены коротко, чёрного цвета, и только сзади, а спереди висит две пряди фиолетового цвета, правая длиннее левой. Губы обычно накрашены чёрным цветом. На самом теле, надет фиолетевый топик с завязками. От него к верху идёт ворот, оставляя декольте + к вороту прицепляется чёрный плащ. Правда, плащом это трудно назвать – весь расстрелян. Вокруг пупка татуировка, и в пупке..ничего нет. Короче, вы простите, ув. Администраторы, но мне тааак лень описывать её одежду, будет легче вам посмотреть на картинку ниже. Могу сказать только то, что внизу, после этих кожаных хреней, которые заканчиваются на коленях, идут уже сапоги, конечно же, кожаные, со множеством пряжками и заклёпками, и на платформе на 5 сантиметров.
http://i041.radikal.ru/0803/93/4b5b97d92557.jpg

1.8 Майкл родилась на первый взгляд в приличной семье. Её очень часто отвозили к бабушке с дедушкой, и чем именно занимались её родители – она не знала. У неё были другие заботы – школа, друзья и т.д…Но когда её всё-таки родители забирали на выходные, они запрещали своей дочери заходить на чердак дома. В один вечер, когда Майкл была дома, родители ушли в ресторан, а она, непослушная девочка, забралась на чердак. Ничего там сначала не было, но она увидела большой чемодан, на котором было написано «Игрушки» («Toys»). Конечно же, она очень любопытная, и игрушек у неё давно не было, вот она и решила этот чемодан открыть. Когда открыла, увидела много различных документов, бумаг и прочее. В 12 лет она конечно же умела читать, вот и решила прочитать то, что было написано на самом первом листе. Это были планы убийства заражённых людей вирусами, что бы те не заражали других.
Майкл не говорила своим родителям о том, что она знает то, чем занимаются они. Прошло 5 лет – она им так и не сказала. Прошло три месяца после семнадцатого Дня Рождения девушки, и до неё доходит новость, что её родители мертвы. Она занялась расследованием, почему они умерли и кто их убил, так как никто не хотел раскрывать тайну. Вскоре Майкл узнала, что её родители были заражены вирусом, при котором на протяжении лет люди умирают. Именно поэтому они не хотели видеться часто со своей дочерью, так как не было известно, какими путями можно было заразить этим вирусом других.
Майкл Блант узнала о том, что в Испании идут исследование вирусов, поэтому поехала именно туда. И вот, Она занимается убийством заражённых людей уже как три года.

1.9 Научилась пользоваться всеми огнестрельными оружиями, и следить, что нужно уметь очень хорошо.

2.1 Кристиночка ^^

2.2 ICQ - 474914978

2.3 Всё зависит от того, когда у меня будет появляться свободное время.

Отредактировано Michael Blunt (2008-03-30 00:31:49)

0

2

Анкета хорошая, но что тебя привело в Испанию? Опиши это пожалуйста

0

3

:crazy:

0

4

Принята ^^ эКлЭрчиГ

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Личное дело Майкл Блант>>