Resident Evil: Alternative history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Общие данные объекта Viral>>


Общие данные объекта Viral>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
Виллет Viral Лавье. Viral – это кодовое имя. Кличка - Зомби

1.2 Возраст|Пол
21 год, мужской.
1.3 Сторона|Род деятельности
Анти Амбрелла, который косит под нейтрала. Служба такая, что поделать.

1.4 Заражение вирусами
Заражен каким-то подвидом B-вируса. Притом, довольно странным – в отличие от резкого увеличения физических способностей, у пациента обостряются практически все чувства, вплоть до восприятия мира в целом. Однако, в данном случае объект «звереет» при виде даже капли крови.

1.5 Самооборона
]Мастер ближнего боя с короткими клинками, то есть, ножи – его конек. Учитывая также вирус, который Вайрал якобы контролирует (контролирует – сильно сказано, скорее он лишь думает, что может контролировать), его проще пристрелить с расстояния, чем наживать себе проблем, подпуская на расстояние метра. Примечание: в бою двигается будто бы под определенный ритм. Возможно, психопат.

1.6 Характер
Можно сказать, что он спокоен, притом, аки Будда. Действительно, вывести его из себя довольно сложно, можно сказать, невозможно. Однако, все это лишь маска в каком-то смысле. На самом деле Вайрал пофигист с железной логикой – так его проще всего описать. В нем никогда ничего не меняется, он всегда верен своему стилю.
Однако, не смотря на свою равнодушность, у него иногда бывают необъяснимые перемены характера, чаще всего, в кровожадную сторону, и вирус тут совершенно ни при чем. В этом случае все начинается с уже запрограммированного жеста: сначала он бросает сигарету на землю, тихо говорит «Let’s paint it black» (Давайте покрасим все в черный) а затем достает свой нож-тесак. Далее, собственно, идет резня… всего и вся…

1.7 Внешность
Парень с серыми волосами и ростом под два метра. Не смотря на свою молодость (21 год, это все-же не старость), выглядит намного старше, скорее под 30. Волосы длинные, однако, на плечи не падают. Брови всегда на таком уровне, что не понять: удивлен ли он, или нахмурился. Глаза из-за вируса красные. Собственно, вопреки своему французскому происхождению, имеет черты скорее американца. Во рту неизменная сигарета (курит Вайрал как паровоз, забив уже на свои легкие напрочь)
Одет обычно в дорогой костюм, состоящий из черного пиджака, белой рубашки, черного галстука, черных брюк, и черных туфель. Зачастую, галстук слегка распущен.
Поверх рубашки, но уже под пиджаком – кобура, в которой, однако, не пистолет, а здоровенный нож, видимо, охотничий.

1.8 Биография
Итак, начнем историю данного персонажа с Парижа, ровно 21 год назад. Тогда он , собственно, и родился. Родители его вообще не хотели ребенка и, похоже, мать вообще забеременела без какого-либо желания. После рождения Вила, материнский инстинкт в ней не проснулся, и младенца отдали в приют. Более о своих родителях мальчик ничего не знает. Собственно далее пошла вполне обычная история а-ля «вырос, стал учиться, дорос доучился, ушел работать.»
Побывав во французской армии, понял, что это самое оно, и Вайрал не добьется больше нигде таких успехов, как в службе. Однако, после того, как узнали о том, чем этот паренек занимался на службе (был инцидент с избиением шести человек. О нем, пожалуй, умолчим), Зомби тут же отправили куда подальше.
Записался в итоге в спецотряд полиции. Видимо, отряд был секретный, так как до сих пор о нем ничего не известно.
В конце концов, в его жизни наступил момент, когда вся его жизнь упорхнула – об этом инциденте не сохранились ни одни данные, однако, сам Вил все помнит прекрасно.
В момент одной из операций Вайрал встретил Шерри. Собственно, далее история умалчивает, а сам Лавье вам просто ничего не расскажет. Зачищали они тогда какой-то небоскреб. Заразившись вирусом от девушки, он буквально сразу впал в бешенство и, в итоге, положил весь свой отряд одним ножом.
А теперь представьте картину: двери главного входа распахиваются и оттуда выходит весь окровавленный Лавье, в бронежилете, основной экипировкой и с ножом в руке. На губах жуткая, звериная улыбка и кровь, стекающая по ним.
Пришел в себя он лишь через неделю, притом, очнулся в исследовательском центре. Там ему вежливо объяснили, что теперь он выродок и либо сотрудничает, либо тут же становиться трупом. Нетрудно догадаться, что он выбрал.
Далее его автоматически зачислили в отряд по борьбе с тем, что оставила после себя Амбрелла, и чуть позже отправили в Испанию, естественно, проведя весь брифинг и так далее.
И вот, этот «герой» оказался наконец то на месте…

1.9 Способности
Как уже было сказано, заражен вирусом. Имеет обостренные чувства (постоянный эффект), в определенный момент может двигаться с НАМНОГО большей скоростью, чем любой человек, животное, и вообще существо. Судя по данным исследований, может двигаться с такой скоростью, что глаз человека его просто не замечает. Однако, таких случаев на практике Вайрал пока что не испытывал. В момент озверения скорость движений так-же может возрасти до этого-же порога, однако, пока в такое состояние Лавье впадал лишь в один момент. Какой – уже было сказано в биографии.

2.1 Настоящее имя
Зовите меня Лавье! : D

2.2 Связь с вами
353 606 717 - асько]

2.3 Как часто сможете появлятся на ролевой?
Эт-то…. Как смогу… Х_Х

Отредактировано Villet Lawiet (2008-03-29 23:26:52)

0

2

Viral написал(а):

В момент одной из операций Вайрал встретил Шерри. Собственно, далее история умалчивает, а сам Лавье вам просто ничего не расскажет.

Интересненько хDD
Превед, Лавье! Принят безоговорочно х)))

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Общие данные объекта Viral>>