Resident Evil: Alternative history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » James Smith/Джеймс Смит>>


James Smith/Джеймс Смит>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
[тут все ясно]
James Smith/Coyote
1.2 Возраст|Пол
27
1.3 Сторона|Род деятельности
[Лос Иллюминадос, Правительство США, Амбрелла, анти Амбрелла, нейтрал]
Нейтрал/Вор, убийца
1.4 Заражение вирусами
[есть или нет, если да, то какими]
[с вирусами можно ознакомится в спец. теме]
Дa Blood Virus
1.5 Самооборона
[нет, тут вы не описываете то, какое оружее вы взяли с собой]
[сдесь вы описываете, умеете вы дратся или нет, если да, то насколько хорошо и каким оружием]
[не забываем, что суперменов не бывает]
Обучен рукопашному бою, также неплохо управляеться мечами и ножами
1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описаных строк]
Наглый, расчётливый, хитрый и неуловимый, если вы доверились ему, это только ваши проблемы. Койот может предать кого-угодно и быть честным и верным если ему это будет выгодно, легко может войти в доверие и вселить уверенность что он будет с вами доконца, вот только скорее всего он и приведёт вас к этому концу. в жизни больше всего ценит только деньги, редко заботиться о чужих жизнях, часто выполняет грязную работу чужими руками.
1.7 Внешность
[не менее 4 хорошо описаных строк]
[давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]
Рост 180, телосложение худощавое, но достаточно сильный и крепкий, глаза после того как заразился  Blood Virus'ом стали красного цвета раньше были карими практически чёрными. Волосы чёрные. грубые черты лица, На лице всегда блуждает уж очень наглая и самонадеянная улыбка. На лица и теле много шрамов.
1.8 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д.]
[НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]
Родился он в хорошей, богатой семье, и прожил так до 15 лет,  после чего его семья была убита, и убили её члены одной группировки заправляющей в городе, Джеймса пощадили но заставили работать на эту группировку в качестве вора, там он и стал тем кем являеться сейчас, первоклассным вором и убийцей. в 18 лет он убил тех кто убил его семью, и убрался из города, поменяв фамилию (настоящую никто не знает и даже Джеймс забыл). Всё остальное время Джеймс жил тем что работал на того кто больше платит, грабил убивал, проводил афёры вообщем крутился, иногда работал даже на полицию а они закрывали на него дела. Однажды полиция дала ему задание проследить за девушкой по имени Шерри Биркин. Джеймс вошёл к девушке в доверие и она уже считала его другом, она рассказала ему о своих эксперементах и показывала образцы неких вирусов. Джеймс в них не понимал но полицию это бы явно заинтересовало. В это же время Джеймс познакомился с девушкой-полицеской  по имени Джей, она на какое-то время стала напарницей Джеймса, но во время одной стычки  Джей была очень сильно ранена, впервый раз Джеймс решил спасти кого-то (разумееться это было в его интересах)  он отправился в лабораторию за вирусом и им исцелил Джей. Вернувшись в лабораторию Джеймсу пришлось пристрелить Шерри, но она успела вколоть себе вирус которым в последствии заразила и Джеймса. получив новые способности Джеймс продолжал свою карьеру но уже работал один и без заказчиков. спустя какое-то время через свои связи Джеймс узнал что дочка презедента в заложниках и возможно находиться в деревне Пуэбло что в Испании. Решив что не плохо бы вытащить дочку презеднта из лап Испанцев и самому запросить за неё выкуп Джеймс отправился туда.
1.9 Способности
[если вы заражены вирусом - пишите здесь, что после принятия у вас появилось]
[а так же всевозможные вещи, которым вы научились]
Очень высокие прыжки (до 3 метров) регенерация, увеличинная физическая сила, быстрый бег (для Джеймса время буквально останавливаеться)
2.1 Настоящее имя
Джеймс, но можно Гена
2.2 связь: 443260836

0

2

Принят разумеецца ^ ^

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » James Smith/Джеймс Смит>>