Resident Evil: Alternative history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Шерри Биркин|Sherry Birkin>>


Шерри Биркин|Sherry Birkin>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
[тут все ясно]
Шерри Биркин
ProБиркина ^__^

1.2 Возраст|Пол
19 лет|Я девочка! хDD

1.3 Сторона|Род деятельности
[Лос Иллюминадос, Правительство США, Амбрелла, анти Амбрелла, нейтрал]
Амбрелла, как и родители. Хотя больше скланяется к нейтралу.

1.4 Заражение вирусами
[есть или нет, если да, то какими]
[с вирусами можно ознакомится в спец. теме]
Б-вирус

1.5 Самооборона
[нет, тут вы не описываете то, какое оружее вы взяли с собой]
[сдесь вы описываете, умеете вы дратся или нет, если да, то насколько хорошо и каким оружием]
[не забываем, что суперменов не бывает]
Охотничий нож, Пистолет Handgun, катана - ее любимое оружие. Отлично справляется в ближнем бою, в основном благодаря Б-вирусу.
(не любит тратить патроны - чаще старается переходить на ближний бой).
... Ну, если что, попросит Эшли научить ее кричать ^__^

1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описаных строк]
Еще в 12 лет прослыла невероятной храбростью для своего возраста, ну и ... Упрямством. Основные черты характера, так сказать.
Ненавидит от кого либо зависеть, а тем более что бы что то (кто то?) зависело от нее. Но если человек в беде, она, конечно, поможет ... Она ненавидит "напрасные жертвы". Наверное, поэтому и не испробовала Б-вирус до себя на ком то еще. Может сойти за психолога - способна с легкостью определить, какое настроение у человека ... Правда это не заставляет ее лезть ко всем в душу. Говорит она шутя - иногда невозможно понять, серьезно она говорит или шутит.
Иногда ей кажется, что она ненавидит Амбреллу. Да, она работает там, потому что знает, что если бы родители были живы, они бы этого хотели, но ей не нравится, что творится в этой компании. Как сказано выше, она ненавидит "напрасные жертвы", а именно благодаря Амбрелле Раккун Сити был обречен на уничтожение ... Столько смертей ...
А что касается смерти родителей? Что ж, их смерти она сваливает на отца - нефиг колотся всякой дрянью. Особенно после того, что он хотел с ней делать, ей иногда начинало казаться, что она его ненавидит ... Или боится? Даже для нее мутировавший отец - верх кошмара. Но она очень скучает по родителям ...

1.7 Внешность
[не менее 4 хорошо описаных строк]
[давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]
Рост 165, всегда взлохмаченные светлые волосы, глаза красные от действия Б-вируса. На вид хрупкая миниатюрная девушка, хотя внешность обманчива ... Взять хотя бы красные глаза, которые никогда не вселяют доверие. Всегда носит с собой медальон, подареные родителями (которые был еще во втором РЕ).
Во время действия Б-вируса выглядит намного менее дружелюбно.
Добавление от 22.05.08: Когда ослабевает, глаза возвращаются к нормальному цвету ее глаз - небесно голубому.

1.8 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д.]
[НО биографии в две строки приниматся не будут]
Родилась и жила до 12-ти лет в Раккун сити (нет, не Бабруйск хD). Родители - Аннет и Уильям Биркины, сильно увлеченные работой, редко уделяли время дочери, хоть и любили ее.
В 12 лет произошло, несомненно, самое худшее событие в ее жизни - вирус, созданный ее отцом, распространился по городу. Родители умерли - отец превратился в монстра, и хотел сделать ее себе подобной. Мутировавший отец убил мать. В общем, после того, как Леон и Клэр расправились с ее отцом, Шерри отдали Вескеру.
(точно не знаю, как они жили, поэтому придумываю).
... Ну, в течении шести лет она закончила школу, училась боевому искусству, игралась с вирусами. Не так давно (год назад) создала Б-вирус. Полное название, вообщето, Blood-Virus, но она не любила длинные названия. Еще на ее счету был вирус, которому она не придумала названия, но о его свойствах она пока не узнала ...
  В один "прекрасный" день из ее коллекции пропал без названый вирус. В тот же день она узнала, что с ним стало: один из ее знакомых, который был двойным агентом, спер вирус перед важной операцией, не спросив ее. Что еще страшнее, он потратил вирус на свою напарницу! Она была очень зла на него. В тот же день был страшный конфликт, в ходе которого тот парень смертельно ранил ее, рассказал про нее и про себя кучу интересных вещей (в тот день она узнала имя его напарницы - Джей). Как и отец, она запаниковала в тот момент - узнать, что "в конце тонеля" ей пока не хотелось. Она вколола себе В-вирус, и потеряла сознание. Когда она очнулась, она находилась рядом с трупом этого парня. Вирус она решила назвать в честь этой девчонки, на которую ушло ее детище J-вирус. Удивило ее то, что после принятия В-вируса ее глаза окрасились в красный цвет. Правда пока этот вирус показывал свое влияние всего три раза. Один из трех раз она записала на видео камеру - проткнула себя ножом, заперлась в комнате, и стала ждать. Интересное было видео ... Она почти сразу его сожгла, но результатом была довольна.
"Для начала не плохо ..." (с)
Недавно прибыла в Испанию по "просьбе" Вескера - следить за Адой Вонг. Мало ли, что эта девица может натворить ... И она решила сделать сразу две полезные вещи - она написала Джей письмо (от имени знакомого), с просьбой приехать в Испанию. Правда она не стала писать в письме о том, что ей нужно было взять с девушки образец J-вируса.

1.9 Способности
[если вы заражены вирусом - пишите здесь, что после принятия у вас появилось]
[а так же всевозможные вещи, которым вы научились]
Заражена Б-вирусом. Может умирать по десять раз на дню - а потом чудесным образом восстанавливать клетки и оживать. Так что не следует удивляться, что умирая она не кричит а говорит "Ну опять ..."
У нее значительно увеличились физические силы - с ее телосложением она и так должна быть слабой, а тут такие финты может вытворять благодаря какому то тупому вирусу ... Первому созданному вирусу ВООБЩЕ в ее жизни!
Добавление от 22.05.08: После заражения Т вирусом галлюцинации ослабли, как и сама Шерри. Силы, которые она получила с помощью Б вируса, могут иногда пропадать, как и ярко красные глаза.

2.1 Настоящее имя
[Должны же мы знать, как к вам обращатся!]
Аня, Анько, Анюточко ... Хизер? о.о

2.2 Связь с вами
[никаких ЛС!]
[Если вас не будет длительное время на ролевой, администрация свяжется с вами по аське\мылу]
Аська: 440 992 011

0

2

Конечно же принята))

0

Похожие темы


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Шерри Биркин|Sherry Birkin>>