Resident Evil: Alternative history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Далас Спелмон>>


Далас Спелмон>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
Dаlas Spellmoon
1.2 Возраст|Пол
Мужской, 28
1.3 Сторона|Род деятельности
нейтрал
1.4 Заражение вирусами
Не имею с вирусами ни единой клеточки своего тела
1.5 Самооборона
В большинстве случаев  дерется он на  таком  как клинки и пистолеты, не очень владеет тяжелым оружием, в особенности хорошо дерется с мечом и когда вынуждают в рукопашную, дерется в смешенном стиле, смешивает и дзюдо и карате и конг фу…ну и произвольные движения танцев…
1.6 Характер
отзывчивый тихий паренек склонный к молчанию, самоанализу, склонный также находить в себе и отрицательное и бороться над этим, но временами. В трудную ситуацию придет на помощь, вместе с тем чуточку замкнутый... делаешь все по желанию...довольно терпелив, иногда так пробивает на общение, что сам этого боится, что скажет что-то не то.
1.7 Внешность
Не очень высокий парень, ну как сказать не очень высокий, ну среднего роста -  183 см, правильны черты лица, да и в принципе, само лицо очень симпатичное, хотя есть одна особенность у него на подбородке есть родинка, и на обеих щеках, так что получается правильный треугольник. Брови не густые, красиво расположенные над глазами, радужная оболочка глаза смешенного цвета красного и каричневого, так что получается темно малиновый цвет, как у варенья малинового. На левой руке татуировка в виде пентаграммы, красные волосы – не натуральный цвет волос, он их покрасил. Одевается в черные плащи, сапоги на каблуках, обычно какую - нибудь водолазку белого или красного цвета, и брюки черные.
1.8 Биография
Что сказать можно про Даласа…Ну начнем рассказ: Даллас родился в семье, которую он сам до сих пор не знает, и вообще не знает о них ничего, живы ли они или нет…Его усыновила семья, которая очень хотела давно иметь ребенка, но у них этого не получалось…Они пришли в это коварное здание и увидев закомплексованного, социально не адоптированного ребенка, физически слабого и психически не очень устойчивого.…Сначала ребенок не признавал усыновителей, как родителей, но через месяц стал называть мамой и папой…тогда ему было 5 лет. Он шел в магазин за мороженым, которое он любил, любит и будет любить на протяжении его жизни, купив мороженое, он направился домой в припрыжку, куча мелочи звенела у него в карманах, и конечно на хвост бедняге подсели воришки, им было по 16-17 лет, их было трое. И вот произошло самое несправедливое дело…путь проходил через переулок, где было довольно темно. Ребенок зашел туда совершенно спокойно, а вышел, пардон, вполз весь избитый. Прокрутим на момент нападения!!! Как только мальчик зашел, туда же забежали подростки, самый высокий из них одел маску и похлопал по плечу ребенка, ребенок обернулся и тут же взмыл вверх на расстоянии 40 см от пола до кроссовок на ногах дитя (как это, ребенок всего весил 29 кг, признаки дистрофии были). Далас не мог даже закричать, он был так напуган, что даже упал в обморок. Грабители его обчистили и заодно сильно побили ногами тело… Где-то через 15 минут он пришел  в себя  и заорал от боли, после еле-еле дополз и позвал на помощь, после его доставили в больницу и он там пролежал около двух месяцев. Тогда он решил, что будет, учится  боям, вот он и начал…В общем, это время было болезненным  и Далас не очень хочет вспоминать это время, так что промотаем до 25 лет. И так ему 25.Конечно из-за занятий спортом его тело к этому времени сильно окрепло, а признаки дистрофии были ликвидированы.  Еще несколько  лет он уже служил, а армии и был там одним из лучших бойцов,…после чего его отправили в Австралию, где он практиковался 3 месяца и научился многим приемам…И вот 28 лет. Его отправили в деревушку Пуэбло, Испания. Здесь он думал увидеть райский угалок, где не придется воевать...его опасения сбылись....Но вот теперь он не солдат, а брошеный государством человек, хорошо, что оружие осталось.
1.9 Способности
Стреляет он из пистолетов лучше, чем из всего другого, практически не признает тяжелого огнестрельного оружия, отлично стал владеть холодными видами оружия и рукопашным боем, научился акробатике. Говорит  на  4  языках: Английский, Латинский, Французский, Русский. Хорош в познаниях физики…
1.10 Пробный пост
На улице не смотря на то, что было довольно жарко, но все же сверкнула молния и тут же в дверной проем вошел, с первого взгляда нельзя было сказать, что это молодой человек, но по походке и манерам можно было догадаться. Он медленно сел на стул и велел бармену налить ему чего-нибудь крепкого, а сам в то время стал смотреть на подозрительного человека.  Подошел Бармен и принес напиток...
-Милейший, мне еще повторите 2 раза это!
-Конечно, сударь!
-Ну, вот и отлично!
Кружка вошла в хватку руки, после чего, она была высушена залпом... Что и произошло с двумя другими... Парень положил ногу на ногу и стал наблюдать за повадками девушками... хоть и он
2.1 Настоящее имя
[Должны же мы знать, как к вам обращается!]
Александром кличут
2.2 Связь с вами
[никаких ЛС!]
[Если вас не будет длительное время на ролевой, администрация свяжется с вами по аське\мылу]
371821556 почти всегда в асе, но на телефоне частенько бываю)))
2.3 Как часто сможете появлятся на ролевой?
[если "часто" то сдерживайте слово]
Если что притащит  девушка с этой асей, которая здесь уже регнута, она меня привела! 486-092-816

Отредактировано Dаlas Spellmoon (2008-06-22 19:40:03)

0

2

Мне нравиться все... Кроме одного... Расскажите как вы попали в Испанию.

0

3

Все, вроде обьяснил) ждем трех других) :jumping:

0

4

Так ладно, от меня принят

0

5

Принят

0

6

принят, анкета понравилась))

0

7

Посты проверяйте в Word'е. От меня принят

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Далас Спелмон>>