Resident Evil: Alternative history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Арман Руадо\Arman Ruado>>


Арман Руадо\Arman Ruado>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
Арман Руадо

1.2 Возраст|Пол
34, мужской

1.3 Сторона|Род деятельности
нейтрален/пытается изобрести антидот к вирусам

1.4 Заражение вирусами
нет

1.5 Самооборона
В протезе хранится мини-ракета, обладающая несколько повышенной мощностью ввиду внедрения туда технологий Друк-Юла и Муссатанга. Для обеспечения целостности остального тела, для запуска используется стандартное смешение серы с порохом, ввиду чего её дальность ограничивается 30-ю метрами. Естественно, механическая рука несколько сильнее человеческой, но не настолько, чтобы об этом указывать в особом порядке.

1.6 Характер
Упрямство является зарактерной чертой всех Руадо - без него ни один эксперимент не закончился бы успешно. Быть может, именно из-за него Арман и потерял руку - он не захотел уходить из лаборатории лишь потому, что хотел воочию увидеть распад увеличенных атомов. Даже не говоря о его неустанном противостоянии синдикатам и клубу Секвой - в результате оного единственным имуществом, оставшимся от отца, стала передвижная лаборатория и, конечно, чертежи. Кроме того, можно также отметить его умение врать - оно просто совершенно. Вежлив в общении (особенно с девушками), влюбчив и импульсивен.

1.7 Внешность
Высокий блондин с немного худощавым телосложением. Длинный мясистый нос является скорее отвлекающим манёвром от глаз - серых, хладных и пустотно-бездушных. Кожа в нескольких местах имеет незаживающие ожоги, из которых временами стекает мутноватая жидкость. Ввиду этого к данным участкам приложены спецпластыри - также одно из изобретений Куртьё.

1.8 Биография
На  западном побережье Северной Америки,  в  семидесяти пяти милях от
города  Сан-Франциско  среди   гигантских  вечнозеленых  хвойных  деревьев
расположено живописное  местечко  Поляна  Секвой.  Здесь  можно  встретить
кэмпусы*  с  экзотическими  названиями  вроде  <Хижина  совиного  гнезда>,
<Убежище горцев>,  <Пещерный человек>.  Летом 1945  года в  одном из  этих
кэмпусов  собрались  очень  и   очень  солидные  джентльмены,   специально
позаботившиеся о том,  чтобы никто не мешал их уединению. Они собрались на
очередной  <мальчишник>  обсудить  кое-какие  дела.   Стенографисток,  как
всегда,  не  было,  но  джентльмены знали,  что принятые ими решения будут
неукоснительно выполнены. Ведь, кроме прочих достоинств, участники встречи
были членами не очень известного в Америке Богемского клуба...
На  этот раз  на  <мальчишнике> обсуждался вопрос,  сбрасывать или не
сбрасывать атомные бомбы на  японские города.  Решили сбрасывать.  Один из
присутствовавших так выразил общее мнение:  <Бомба сделана,  и  ее следует
немедленно использовать! Надо немного попугать человечество...>
     В  то  лето  миллионы людей  искренне надеялись,  что  после разгрома
гитлеровского фашизма слово <война> будет все  реже  и  реже встречаться в
лексиконе народов,  живущих на  планете Земля.  Джентльмены из  Богемского
клуба думали несколько иначе...

Арман Руадо - сын малоизвестного учёного Виктора Рудо, занимавшегося секретными разработками в фирме под руководством профессора Куртьё. Данная фирма имеет несколько филиалов, разбросанных по всему свету и достаточно замаскированных. У фирмы две задачи. Одна чисто коммерческая - производить различные вещи и продавать их, чаще всего с этикеткой: "Сделано в Гонконге" или "на Тайване". Другая задача фирмы - большая научно-исследовательская работа, главным образом, на стыке различных наук. В исследованиях фирмы есть ещё один, как бы филантропический, момент. Пожалуй, его можно было бы назвать и фантастическим: профессор Куртьё раздумывал немало-немного над тем, как облегчить человечеству жизнь... в будущем.
В молодости Куртьё вместе с небольшой группой исследователей открыл "Землю Аватары" - неисследованный кусочек суши в Северной Индии, где обитало два высокоразвитых в технологическом плане племени - Друк-Юл и Муссатанг. Добытые чертежи, вкупе с информацией профессор предпочёл не обнародовать - в этом случае его могли убить. Ему удалось воспроизвести некоторые машины, использующие вместо топлива небольшие энергоёмкие аккумуляторы. При поставлении подобных машин на производство нефть начала бы обесцениваться, стало быть, нефтемагнаты начали бы предпринимать попытки покушения. Машины были тем более совершенны, что вместо колёс использовали стержни, наподобие ног насекомых. Были также летательные аппараты - "стрекозы"... однако всё это в пределах его лаборатории во Франции.
Профессор в полной мере использовал открывшиеся возможности в борьбе с клубом "Секвойи", в который входили бонзы мирового бизнеса. Сорвав проект "Дождь Шукры", Куртьё стал первоочерёдным врагом клуба. Ранее охотившийся за ним и за его сотрудниками мировой синдикат "Триада" усилил свои попытки, и только более совершенное оружие земли Аватары спасало профессора от смерти. Ему повезло - он умер естественной смертью. Ближайший его сподвижник, Виктор Рудо продолжил начатое дело, однако не смог справиться и был убит. Лаборатории были разрушены, осталось лишь две - в Малайзии и Индии, охраняемые сообществом Миллиона неизвестных. Арман же решил пойти по несколько другому пути спасения человечества. Если его отец излечивал организмы от вирусов, то сам он изобретал более сильные, но не вредящие человеку. В результате своих исследований и продолжившегося противостояния с синдикатом он потерял оставшиеся лаборатории и правую руку, заменив её протезом. Он всё-таки решает продолжать и направляется в самое лоно вирусов - Пуэбло.
1.9 Способности
Весьма развитый мозг прямо-таки нашпигован познаниями в области лингвистики, физики, химии и других наук. Даже сам Арман не может сказать точно, сколькими языками он владеет.

1.10 Пробный пост
Багрово-красные блики теснились на лобовом стекле грузовика, ветер нещадно бил падавшими листьями, начинался дождь. Передвижная лаборатория - последнее имущество Армана - уже проделала половину пути. Несмотря на тряску, в кузове не переставала бурлить зелено-чёрная жидкость в колбах, постоянно слышалась человеческая речь - эксперименты велись бесперерывно. На данный момент велись активные попытки создания ограничителей наиболее известных профессору вирусов - в частности, T-virus, Вируса-Прародителя, T-Veronica и G-вируса. Группа исследователей была небольшой, и тем более следовало беречь каждого человека.
У испанской границы их остановил мрачного вида служака, недружелюбным тоном произнесший:
- Su pasaporte, por favor.
Протянув необходимый документ, Арман иронически воззрился на пограничника.
- Importacien de estes objetos es prohibida, - прозвучал наконец ответ.
- Tengo licencia de entrada. - казалось, Арман был удивлён, однако одновременно с этим рука его потянулась к закреплённому на ноге пистолету. Тем не менее, чуть подумав и видимо вспомнив что-то, он улыбнулся и вынул из бардачка внушительных размеров конверт.
- Es un regalo - самым дружелюбным тоном, на который он был сейчас способен, произнёс Арман.
Даже не взглянув, что внутри, пограничник вскинул автомат и повернул дуло к профессору. Хищная ухмылка на мгновение обнажила его жёлтые зубы.
- Je suis tres content de vous voir, Arman Ruado! Voulez-vous nous notre compagnie?
Уже не раздумывая боле, Арман вскинул приготовленный пистолет и три раза выстрелил в грудь мафиози. Взревел мотор и грузовик, сшибая шлагбаумы, ринулся к своей цели - Пуэбло, не обращая внимания своими бронированными стенками на жалкие попытки автоматных пуль пройти сквозь них.

2.1 Настоящее имя
Арман (да - это моё имя, да - мои предки из Франции, нет - я не ем лягушек, нет - я не скинхед, да - я жарю перепелиные яйца, нет - я не ценитель духов, да - я гуманист, нет - я не говорю по французски, да - я часто это говорю, нет - мне не надоедает, да - вы меня уже заколебали... ==' )

2.2 Связь с вами
422865126

2.3 Как часто сможете появлятся на ролевой?
крайне редко

0

2

Так, ну мне нравиться, много информации, жаль что маленькая посещаемость... ну от меня принят

0

3

Мне нравится, и пробный пост тоже ... Только не забывайте выделять речь и мысли)))
Да, жаль, что посещаемость маленькая. Принят

0

4

принят. Про посещаемость уже сказали...

0

5

Принят

0

6

Так все, закрываю)

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Арман Руадо\Arman Ruado>>