Resident Evil: Alternative history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Клауд Страйф / Claud Strife>>


Клауд Страйф / Claud Strife>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
[Клауд / Брайн Страйф]

1.2 Возраст|Пол
26 лет / М

1.3 Сторона|Род деятельности
[Нейтрал / Наёмный Убийца]

1.4 Заражение вирусами
Чист как стекло
[с вирусами можно ознакомится в спец. теме]

1.5 Самооборона
[Клауд десять лет занимался восточными единоборствами, то есть он отлично владеет как и рукопашным боем, так и ногами драться тоже умеет)))))]

1.6 Характер
[Характер у Брайна не особо хороший, он легко выходит из себя. Никогда не позаботиться не о ком, кроме самого себя. Весь мир для него это, способ достать новые деньги, ведь для него это важно, так же как и влияние людей. Любит надавить на человека, если тот не хочет ему рассказать то, что требуется . Есть маленькая зависимость, а если точнее сказать, то слабость - он игрок и гонщик. Играет в покер и во всякие азартные игры, но при этом, практически всегда выигрывает. Способен убить человека просто так, а если он предал ещё его, то можно просто самому вешаться. Всегда получает то, что ему надо, не перед чем не остановится. Может ударить женщину, несмотря ни на что. Эмоциональный человек, который показывает свой эмоций своим людям, но только переводя их уже в действия. Садист к тому же. Так же, забыл упомянуть, что любитель выпить, но только тогда, когда сильно нервничает, так же любит изредка прикоснуться к сигаре, но не к простым сигаретам. Что можно ещё сказать о нём, если убрать все отрицательные качества, то получился бы отличный банкир или двинулся бы он куда дальше, но вот только эти черты характера, портят его. Наводит ужас на своих врагов, своими поступками, как я уже говорил любит припугнуть, но только не сам, а приказывает сделать это своим людям. Если человек заслуживает смерти от руки Брайна, то он её получает.]

1.7 Внешность
[Клауд, человек который носит строгие костюмы, но это только во время его работы, а после того как рабочий день заканчивается, парень идёт домой, снимает с себя эти тряпки. Практически всегда, когда он на работе на нём можно лицезреть чёрный смокинг, который так же хорош, как и его приглаженные волосы. Длину его волос практически нельзя определить из-за того, что они всегда были уложены гелем. С виду Страйф, приятный молодой человек, но его красоту портит его шрам, который проходит по левой лопатке и поставленный ему дружной компанией, железной заточенной трубой, был тот поставлен. Среднего роста молодой человек, любит подраться. Никогда не позволит себе, одеть какую-нибудь дешёвую одежду на работу, всегда носит только дорогостоящие смокинги. Со временем вкусы изменились и он носит чёрную майку без рукавов, чёрные брюки, солдатские чёрные ботинки, на поясе ремень с круглой упряжкой, так же справой стороны болтается чёрный шерстяной шарф, на правом плече можно увидеть железный наплечник, на нём изображена морда льва..
]

1.8 Биография
[Юноша, родился в таком прекрасном городе как Копенгаген. Красивый город, ничем не уступает Лондону и остальным великим городам по красоте. И так, на свет появился маленький мальчик, который был красив до безумия, а родители были рады до безумия, даже медсёстры удивлялись, что мальчик родился таким красавцем, но они даже не знали, что его лицо, а точнее лопатка и здоровье будут под маленькой угрозой, а если точнее сказать, то изуродованы. Проходили дни, мальчик всё так же лежал в больнице, в своей маленькой кроватке рядом с матерью. С каждым новым рассветом, когда его мама просыпалась, то первым делом смотрела на своего сына, который был похож на маленького и прекрасного гномика, при этом ещё и доброго.
Пожалуй стоит для начала рассказать про родителей парня. Мать - Жуани, которая была заведующей некой компаний, производящей разные програмные обеспечения. Она была мила и красива, можно было подумать что это сама богиня, которая гнёт спину на работе, и ждёт того самого момента, когда вернётся домой. Её жизнь была не такой красивой, как у многих её друзей, она родилась в бедной семье, которая с трудом могла прокормить себя. Отец Жуаны работал на двух работах, поэтому у него не было времени чтобы прийти домой, и спокойно побеседовать со своей дочерью, узнать как у неё дела и так далее. Мать же Жуаны, тоже работала на двух работах, она трудилась из зо всех сил, пытаясь прокормить семью, но это ей практически не удавалось и жизнь ухудшалась.
Пьер, отец Брайна, про которого ничего не известно, кроме того, что он крупная шишка в городе да и во всей стране, он занимался продажой оружия, поэтому его семья была всегда обеспечена, не смотря на труды его жены.
И так, юноша рос не по дням, а по часам, это было просто невероятным, он всегда был полон жизни, никогда не молчал, но и никогда не шумел, был всегда послушным ребёнком. Каждый вечер, когда отец приходил с работы, они вместе садились за стол и рисовали звёздное небо, потому что оба любили наблюдать за такой прекрасной картиной.
Вскоре ему исполнилось пять лет, и он пошёл в садик, где в первый же день, завёл много друзей и был в центре внимания. Изо дня, в день он веселился в садике и учителя, которые на него смотрели лишь улыбались и поражались тому, откуда в этом мальчике столько сил на веселье, но даже не подозревали что со временем он станет другим. Были конечно же переломные моменты в его жизни, но о них пожалуй стоит промолчать. Юноша продолжал рости, вместе со своими друзьями, с которыми он никогда практически не расставался.
Проходили годы, парень рос, даже сам этого не замечая, и вот, настал момент, когда ему исполнилось семь лет и он должен был поступить в школу, где получит образование и возможно пойдёт учиться дальше. Он поступил и честно скажу вам, учился великолепно, даже в школе был в центре внимания девушек к тому же, врагов практически не было. Войдя в девятый класс, его характер стал понемногу портиться, ведь смотря телевизор, где каждый день показывают лишь одно насилие, становишься более агрессивным, что конечно же сказалось на самом гонщике. Уже в девятом классе, на перемене, он разбил одному своему другу нос за то, что тот взял без спроса у него линейку и его любимый амулет посмотреть, правда это было очень жестоко, он был наказан не смотря на влияние отца. После такого инцидента, Брайн продолжил учёбу в заведении и выбился в двеннадцатый класс, где и получил диплом за многие математические конкурсы, и не только. Сам парень был очень умным и сильным в математике, ему конечно же завидовали его одноклассники, но без зависти никак нельзя же. Закончив учебное заведение на отлично, он не поступил в армию, а пошёл учиться дальше в университет на юриста, тем самым развивать свой способности, которые у него присутствовали. Закончив через три года университет, он понял, что не сможет выжить в жизни лишь работая на скудной работёнке, и он понял, что стоит взобраться выше и он это сделал. Сначала он был банкиром, простым молодым человеком, который каждый день ходил на работу, копил деньги и в один прекрасный момент, стал богатым. Богатство само не затекло в его руки, это уже понятно. Как-то раз со своей компанией, он решил ограбить банк используя машины, как перевозочный транспорт. Ограбили банк они используя всякого рода примочки, и не успев сорвать довольно таки большой куш, как нагрянули фараоны, точнее это была всего лишь проверка здания. Началась перестрелка в которой юноша потерял двух своих друзей и с остальными скрылся из виду, на машине, через чёрный ход. Дальше он стал заниматься кражей автомобилей, стритрейсингом. Управляться катаной и владением единоборств , юноша научился в своей школе, который находился неподалёку от его дома. После нескольких месяцев, Брайн поехал в Ракун-Сити, в которым кстати был вирус уничтожен. Он проехал каким-то образом мимо него и забрёл в деревеньку Пуэбло, где правили одни психи, как показалось парню на первый взгляд. Он конечно же не решался показываться и следил за действиями этих психов.]

1.9 Способности
[Восточные единоборства, владение катаной]

1.10 Пробный пост
[Джон просто хотел засмеяться, вдруг на него нашёл такой вот смешной кризис, если конечно же так можно выразиться. Он смотрел на свою собеседницу, и видел в её глазах такое счастье, которое нельзя было описать словами или выразить на бумаг, красивым пером. Всё же он был рад за неё, хотя бы сегодня, в этот прекрасный час она может нормально улыбаться и чувствовать себя комфортно. Он понимал, что скоро всё это пройдёт, но в то же время, ему не очень хотелось чтобы она ушла к другому учителю, который будет её мучать, или ещё что-нибудь делать. парень был готов на всё, чтобы она осталась с ним.
Слова благодарности которые она сказала, это просто была музыка для его ушей, он был вне себя от счастья, что ей понравился мишка, да можно было заметить, что девушка была без ума от таких игрушек. Конечно же он сам балдел от них, но не показывал этого.
Ви знал, что именно эта девушка не причинит ему зла, которого он так боялся, он полностью смог бы ей доверять, смог раскрыть ей все свой секреты, просто мог полностью довериться ей.
Его глаза плавно скользили по милому личику Айрис, и с его лица не сходила улыбка, он наверно устал улыбаться, но всё же хотел, и это было не объяснимо.
-Ладно, я думаю не стоит разговаривать о твоём прошлом, ведь именно это может принести много боли....как насчёт того, чтобы сходить как-нибудь поужинать при звёздном небе, я думаю предложение не плохое...как считаешь Айрис?- теперь он ещё и перешёл на ты, хотя это было бы не совсем вежливо и правильно с его стороны, но всё же. Так же он заметил, как девушка поджала немного под себя ножки и прижала мишку, Ви же, встав с кровати, подошёл к шкафу, откуда вытащил большое и тёплое одеяло, затем накрыл собеседницу, после чего стал рыться в шкафу, пытаясь найти то самое платье, которое он хранил для девушки его мечты. Немного порывшись, он вскоре вырыл его и вытащив, приподнял немного к потолку, после чего, спросил.
-Ну как красавица, вам нравится?- платье было вишнёво-красного цвета, это был его любимый цвет и поэтому он решил подарить платье девушки, да и считал что оно прекрасно подойдёт ей, а главный вопрос был в том, примит ли она подарок.
[i]Как же мне хорошо рядом с тобой Айрис, прошу тебя не уходи, будь рядом, стань моим маленьким ангелом хранителем...такое спокойствие на душе, давно у меня такого не было, я даже не могу описать своё нынешнее душевное состояние, хочется просто смеяться и танцевать, всего лишь от твоей милой улыбки.
- подумал учитель и стал дожидаться ответа девушки.
На свете мало таких прекрасных созданий, которые бы были похожи на айрис, Джон почему-то встречал лишь таких вот капризных девушек, которые по каждой мелочи, были недовольны. Хотя было пару девушек, которые ему безумно нравились, но время прошло, и оно поменяло людей, а складывалось такое ощущение, что просто люди сами себя меняют в ту сторону, в какую им захочется. До того как он попал сюда, для него не существовало девушек идеалов, но он просто ошибался, раньше Ви не был таким вот, какой он в данный момент, это место изменило его, и он рад своим изменениям, ведь давно хотел быть просто романтиком, который будет заботиться о людях, которые его окружают и это заведение дало ему такую прелестную возможность, правда может и не в лучшем в мире месте, но всё же, главное что есть такая возможность.
Как-то выведя свою голову в сторону, он смог лицезреть девушку, которая всё так же робко лежала на постели, и прижимала к себе мишку, было такое ощущение, что у неё совсем здесь не было друзей, или же они были, но обходились с ней не очень то и по человечески.][/i]

2.1 Настоящее имя
[Клауд]

2.2 Связь с вами
[Потом скину в личку]

2.3 Как часто сможете появлятся на ролевой?
[КД]

Отредактировано Claud Strife (2008-06-09 00:07:28)

0

2

1) J вирусом заражена только Джей - обговорить заражение этим вирусом с ней
2)

Claud Strife написал(а):

Клауд, человек который носит строгие костюмы, но это только во время его работы, а после того как рабочий день заканчивается, парень идёт домой, снимает с себя эти тряпки.

... и ходит голым?)))))
3) Что делаете в Испании, в такой деревне как Пуэбло?

Ждем остальных админов

0

3

Sherry Birkin

3) Что делаете в Испании, в такой деревне как Пуэбло?

Случайно туда забрёл.

... и ходит голым?)))))

Дома, да))))

0

4

Обьясни откуда в Лондоне зомби?

0

5

James Smith
Вирус не станет сидеть на одном месте, как старушка возле камина.

0

6

Вообще Т вирус был уничтожен, В Раккун сити а J вирусом заражена лишь Джей

0

7

James Smith
Отлично, спасибо большое....Ага...Пойду анкету переписывать теперь.

0

8

Личный вирус J убран из анкеты.

0

9

Милости прошу тогда писать, если вирус кем-то занят.....

0

10

ты ехал в Раккун и приехал в Испанию?

0

11

James Smith
Ну так получилось....множественные пересадки, усталость....спал.....и так далее, в общем немного сбился с пути. Слушай, извини меня конечно же....Но говори какие у тебя конкретные претензий к моей анкете, которую я строчил целых полчаса. ))))) Мне хочется побыстрее просто вступить в игру.

0

12

От меня принят

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Клауд Страйф / Claud Strife>>