Resident Evil: Alternative history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Фил Фросткорп>>Анкета


Фил Фросткорп>>Анкета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя: Фил Фросткорп
Возвраст: 30
Рост: 175
Вес: 78кг

Сторона|Род деятельности Агент ФБР особый отдел

Заражение вирусами нет

Самооборона: Боевое Самбо

Характер: Добродушный. Готов подвергнуть в опасность себя чтобы помочь другим. Привык добиваться своей цели. Если во время инцидента в раккуне он был ещё независимым, парнем который часто нарушал устав агента Фбр то теперь он не такой. Он повзрослел внешне и внутренно.

Внешность: густые чёрные волосы. Карие глаза.
Часто носит солнцезащитные чёрные очки.  Не бритое лицо.
Одежда: Чёрная куртка, серая футболка, тёмно-синии штаны, не шее носит росписи. Чёрные кросовки.

Биография:Отец был важным человеком в фбр. Он хотел чтобы Фил продолжил его дело, он с самого детства обучал его рупошному бою, взлому компьютеров и стрельбе. Растил себе смену. В 20 лет превосходно закончил военное училище. В 21 год потерял всю семью. Семью Фила убили люди из Амбреллы, отец всегда был против этой корпорации. После этого он попал в самую верхушку Фбр потомучто стал свидетелем жуткой расправы Амбреллы. Уже девять лет Фил уничтожает всё что связано с Амбреллой. Он пережил инцидент в городе Раккун.
Фил был направлен туда за пару месецяв до инцидента. Он расследовал последнии убийства которые происходили в лесу. В частности он пытался доказать причастность Амбреллы.

Как-то так сложилось, что напарником Фила является собака. Немецкая овчарка Джеф. Джеф прошёл с Филом через весь кошмар в городе.
Филу не раз предлагали сменить собаку "мол, твоя уже старовата" но он категорически отказывался. Джеф для него теперь больше чем просто служебный пёс.

После всего произошедшего долгое время не мог нормально поспать и выйти на улицу. Начал курить, очень много курить.
Спустя пару недель после тех страшных событий ему поступило предложение вступить в организацию под прямым руководством президента, но Фил отказался он посчитал этот ход как предательство по отношению к своему отцу. Отец Фила хотел, чтобы тот стал лучшим агентом ФБР.
Спустя некоторое время начали появляться проблемы со здоровьем. Теперь Фил пытается бросить курить уже три года но не получается он так и продолжает выкуривать почти по пачке в день. Частые воспоминания и ночные кошмары о прошлом не дают ему покоя. Забыть такое невозможно для него. Спит с пистолетом под подушкой.

Спецспособности: Рукопашный бой. Стрельба из пистолетов. Взлом компьютеров.

Пробный пост:
Издалека он выглядит как человек лет тридцати, а если посмотреть по ближе, то двадцать пять не больше. Ближе к правому глазу еле заметный шрам, черта, полученная вероятно каким-нибудь осколком. Волосы каштановые, коротко подстриженные. Вся левая рука, плечо и часть шеи покрыта татуировкой. Тату представляет из себя языки пламени, которые начинаются от кисти и заканчиваются на шее.

Бежать больше не было сил. Но я знал, что если я остановлюсь, я сдохну.
Запинаясь и задыхаясь, я бежал через лесную чащу. Почти каждая ветка билось мне о лицо, оставляя красные царапины.  «Всё, я больше не могу»
Я упал на зелёную, мягкую траву. Я чувствовал, как кровь пульсирует внутри меня. Сердце билось так, что можно было чечётку отплясывать. Тишину в лесу прервал страшный, гробовой вой. Я оглянулся назад и увидел, как из кустов сверкают тёмно-жёлтые глаза. Скинув автомат с плеча, я нажал накурок. Ак бешено заколотился в руках, извергая свинец и пламя.

Настоящее имя: Саня

Связь с вами: Ася 475883272 или мыло saha_bogach@mail.ru

Как часто сможете появлятся на ролевой? Часто

Отредактировано Фил (2008-06-02 15:07:26)

0

2

Ну анкета ничего, вот только коротковата малость впринцыпи принят, но лучше распиши поподробнее

0

3

Что именно? Биография? Внешность?
Я много что об этом персонаже не рассказал

0

4

Биографию и пробный пост желательно не только из описания внешности

0

5

Ну вот, в принципе норм. В пробном посте позже что-нибудь напишу. Сейчас в голову вообще ничего не лезит.

Отредактировано Фил (2008-05-31 19:39:25)

0

6

Всё, ничиего больше в голову не лезит

0

7

Ладно не буду я типя мучать ХD
От миня принят

0

8

Переименован в Fill Frotoskop *тока не знаю правильно или нет хD Если что стучи в аську или в ЛС*

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Фил Фросткорп>>Анкета