Resident Evil: Alternative history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Corey Taylor|Doom>>


Corey Taylor|Doom>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
[тут все ясно]
Кори Тейлор...Амбрела знает его под грифом: "Проект Дум", сам обычно представляется как Думер
1.2 Возраст|Пол
49 лет, сам Кори не знает свой возраст
1.3 Сторона|Род деятельности
[Лос Иллюминадос, Правительство США, Амбрелла, анти Амбрелла, нейтрал]
Нейтрал - Наёмник
1.4 Заражение вирусами
[есть или нет, если да, то какими]
[с вирусами можно ознакомится в спец. теме]
Да, коктель из вирусов: "T Вероника и G вирусов", общее название коктеля: "V virus", был в единственном экземпляре
1.5 Самооборона
[нет, тут вы не описываете то, какое оружее вы взяли с собой]
[сдесь вы описываете, умеете вы дратся или нет, если да, то насколько хорошо и каким оружием]
[не забываем, что суперменов не бывает]
Думер после поражения вирусом "V" Думер стал драться ещё лучше, ведь армейский рукопашный бой плюс занятия вольной борьбой делают Думера крайне опасным соперником, но до рукопашного боя редко доходит, Думер прекрасно обращается со снайперской винтовкой и двумя пистолетами, посему он редко вступает в рукопашную борьбу. Обычно по стандартной для снайпера системе Думер по идее должен отлично метать ножи, но нет, метает он их настолько-же хорошо как и орудует им...поэтому думер с собой таскает два мясницких топорика для ближнего боя которыми можен неплохо махать, итого:
-Рукопашный бой
-Вольная борьба
-Владение парными мясницкими топориками
-Владение снайперскими винтовками
-Хорошая стрельба из парных пистолетов
1.6 Характер
[не менее 4 хорошо описаных строк]
Ой...Кори жутко миролюбивый и любвеобильный, но после того как он стал немножко не человеком он стал злее, холоднее и расчётливее...но всё-же Думер сохранил такие понятия как: Честность, нравственность и уважение к живым, но не к мёртвым или инфецированым каким либо вирусом, он возненавидел себе подобных...на Амбрелу за то что сотворила с ним такое не держит зла, ведь сейчас он ну можно сказать сражается за правое дело уничтожая паразит Лос Плагос и его носителей. Вы не поверите, но этот монстр верующий человек, причём глубоко верующий, а значит...он считает себя оружием Господа по искоренению Лос Иллюминадос, посему к этой секте открытая ненависть.
1.7 Внешность
[не менее 4 хорошо описаных строк]
[давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]
Сам по себе это далеко не самый красивый субьект...
http://i015.radikal.ru/0805/06/c1374e55bfb3.jpg
Это Думер после того как сбежал из лаборатории Амбрелы.
После адаптации в городе, Думер серьёзно изменил свой внешний вид...священники местной церкви, ненавистники Лос Иллюминадос при.тили Кори, несмотря на его инфицированность, они нашли его спящего и израненого. Они отнесли его в церковь и выходили привив ему веру...вскоре он стал единственным Инквизитором той церкви...потом Тейлор наведался в лабораторию и выкрал оттуда боевой костюм...но в итоге опять его лечили монахи, когда его выходили, доспех был чуточку переделан...
http://i030.radikal.ru/0805/8e/f8ec9f97930b.jpg
Поверх брони(чёрный прорезиненный комбинезон с колчужной подкладкой, лёгкий бронежилет, стальные щитки, шлем титановый с  встроенным инфрокрасным визором)Одевается длинный бесформенный плащ чёрного цвета с глубоким капюшоном.
1.8 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д.]
[НО биографии в две строки приниматься не будут]
...Тейлор бежал по коридору и тут дверь перед ним закрылась, он обернулся - сзади тоже в проход поступил газ и он упал на землю в без сознании...Проснувшись он понял что он голый и его везут на каталке в неизвестном направлении, он повернул голову направо, доктор Хенесон, затем налево - там был доктор Мартин.
-...к-куда вы меня везёте...куда?!
-Не печалься Тейлор, ты списан...ты всё равно уже стар, детей у тебя нет, как жены или родных, мы тебя списали и теперь ты нашь новый биологический матерьял...
-Да Тейлор, это так...
- подтвердил слова Хенесона, Мартин. Кори начал вырываться, но бесполезно.
Когда каталка с био материей приехала в лабораторию там стоял мистер Фламберг, ох, как же ненавидел его Кори, он тоже ненавидел Тейлора и постоянно стучал на Кори, отчего и частенько получал.
-Ха!Тейлор, я говорил что ты долго не протянешь!
-Да чтоб ты сдох с*ка! Фламберг! Это опять твоя работа?!Это-же прикол?!
-Ха-ха-ха...!

Флемберг истерически рассмеялся, а Кори завезли в отдельный бокс.
-Приступим коллега. - объявил Мартин.
-Да коллега, приступим
Доктора удалились из бокса и вскоре явились в герметичных белых комбинезонах с противогазами и на них было всего два знака:  " Корпорация Амбрела " на спине и у сердца значёк Амбрелы.
-Нет, не стоит, слушайте...не надо!Давайте договоримся!!!НЕЕЕЕТ!!!
Он прекрасно знал что ему сейчас введут вирус, только какой...Доктора встали с разных сторон и зарядили инъекторы колбами с синими спиралями.
-Прощай Тейлор, надеюсь у тебя он приживёться...
-НЕТ!!!НЕНАДО!

В тело вошли с разных сторон две иглы, нажав на спуск инъектором Тейлор заорал, под кожей рук как будто ползали черви, но на самом деле это начали гипертрофироваться мышцы, кожа почернела сначало на руках, потом мышцы начали гипертрофироваться на торсе, Кори кричал уже не по человечески, его голос...он был столь грубым и заставлял сердце уйти в пятки, он извивался пытаясь вырваться, но безуспешно. Торс почернел, гипертрофацию начали ноги и...голова. Учёные давно смылись из комнаты, а их биоматерьял уже не кричал, он сорвал голос, он просто хрипел...Он стал полностью чёрного цвета, он стал похож на обуглившегося мертвеца и тут спину пробила жуткая боль...начали формироваться они...щупальца...
Спустя сутки...
В бокс Кори вошел Фламберг в таком-же комбинезоне как и у генетиков.
-Ну что Тейлор, как самочуствие?!
-Отличное...

Из-за спины вырвались шесть щупалец и оплели Фламберга, он заорал, два отростка открыли оковы которые сдерживали Кори...В бокс ворвался отряд охраны...бокс был весь в крови, тут было светло и тихо...отряд не рассыпался и тут...с потолка Кори спустился тихо, отростки начали с бешенной скоростью убивать отряд...тентакли разрывали их, пронзали и ломали кости обвивая их, кори поднял оружие и патроны, а затем с трупа одного охранника снял боевой костюм...Из бокса вылетел спецназовец в противогазе и шлеме, весь в крови и он методично поливал огнём темноту лаборатории.
Он нёсся по коридорам вниз...вот он в лестничной перемычке, он двигался так быстро что никто так и не понял где Думер. Он оказался в информационном центре лаборатории и...запустил программу уничтожения всего живого путём расстрела. Скорость и ловкость не подвели и в этот раз Кори, он умудрился успеть до этого наведадться на склад, забрать последнюю модификацию Крэдла, AWP, два глока и револьвер Colt 45. Он нёсся по коридорам с помощью тентаклей, оказывается так система не поняла кто он и не поняла куда стрелять, тем самым система просто наблюдала за несущимся Думером...За пару метров до выхода система упела нашпиговать Кори пулями, спас костюм охранника, вернее тяжелый бронежилет. Выбравшись из лаборатории Тейлор что было сил припустил не в ближайшее место отсюда, а наоборот, в то что дальше, деревня Пуэбло.
...Думер проснулся, опять сон про то как он бежал из лаборатории, к нему в квартиру постучали, он открыл дверь, в дверях стоял Саймон, репортёр.
-Привет амиго!
-Здраствуй, как обещал...заходи.

Саймон зашел в квартирку и тут-же пошел на кухню, Думер пошел за ним, они сели за столиком, Саймон достал диктофон и сказал...
-Так, вчера ты рассказал как ты бежал из лаборатории...продолжим?
-Да...
-Поехали!

Он тыкнул диктофон...и тут-же его перекосило и он кинулся на Думера, Тейлор увернулся отудара и схватил его тентаклями, хруст костей и труп вылетает в окно.
-Ещё один мать твою...
1.9 Способности
[если вы заражены вирусом - пишите здесь, что после принятия у вас появилось]
[а так же всевозможные вещи, которым вы научились]
The Doom
-Низкочастотный крик который Думер может воспроизводить невоспринимается как звук, но в ушах начинает пищать как при контузии, в глаз мутнеть(Серьёзно, но кратковременно оглушает всех в радиусе 50 метров)
Bytterfly
-Думер всегда делает всё несколько реще чем все, а его сухожилия стали сверх гибкими и теперь Думер может запрыгнуть на третий этаж, с разбегу на четвёртый.
Tentacle
-Шупальца...их шесть, они внутри тела мутанта, непонятным образом тентакли могут растягиваться до шести-семи метров и при этом шупальца могут регенерировать полностью за несколько дней.
1.10 Пробный пост
[писать можете на любую тему - чем грамотней, тем лучше]

...он шел по крыше дома сжимая винтовку и всматриваясь в темноту и то и дело думая: "Сейчас что-то будет...", ему надоело и как только он совершил прыжок на другой дом крышу дома прошила рука Эль Гиганто.
-Вовремя!
Он приземлился на дом и вскинул винтовку, Гиганто вылез и огляделся, его небыло видно, тварь развернулась спиной и тут раздался оглушительный выстрел, пуля попала ему в затылок, он рухнул на колени и тут из спины показался организм котрый создал Гиганто...выстрел, организм разлетается а Гиганто падает на землю, Кори встаёт с колена и убирает винтовку на плечо, снова закутывается в плащ отчего он снова похож на обычного человека...ностальгия...
2.1 Настоящее имя
[Должны же мы знать, как к вам обращатся!]
Зовите меня Дум или Думер
2.2 Связь с вами
[никаких ЛС!]
[Если вас не будет длительное время на ролевой, администрация свяжется с вами по аське\мылу]
363 720 746(после прочтения админами, просьба, удалите из анкеты, спам достал!)
2.3 Как часто сможете появлятся на ролевой?
[если "часто" то сдерживайте слово]
Хех...стабильно я вылазию по вечерам, субботу и воскресение могу или просидеть на форуме или исчезнуть в пятницу и вернуться в понедельник.

Про вирус: Непонятно как действует вирус, ведь вирус был только в одном экземпляре.
+
Тентакли, ускоренные рефлексы, увеличина немного сила, огромные прыжки
-
Слишком эмоциональны, теряется память, очень болезненное превращение.

0

2

Всё устраивает  от меня принят

0

3

От меня принят

Doomer написал(а):

Кори Тейлор

Скажи на кирилице - переименую

0

4

принят

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Corey Taylor|Doom>>