Resident Evil: Alternative history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Джилл Валентайн/Jill Valentine>>Alpha Team~


Джилл Валентайн/Jill Valentine>>Alpha Team~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
Джилл Валентайн/Jill Valentine

1.2 Возраст|Пол
23 года/Жен.

1.3 Сторона|Род деятельности
S.T.A.R.S / Анти Амбрелла.
Alpha Team/ Отряд Альфа.

1.4 Заражение вирусами
Не заражена.

1.5 Самооборона
Как член отряда Альфа Валентайн в совершенстве владеет любым оружием. А так же отлично владеет рукопашным боем. Хорошая реакция и хорошо натренированые мышци ног и рук. Джилл (С её-то интеллектом) может придумывать стратегии. Владеет хорошим складом ума.

1.6 Характер
Джилл Валентайн - Немногословная личность. Предпочитает действовать по плану, заранее придуманным. Очень добрый и отзывчивый человек. Любит помогать людям. Решительная и в меру строгая. Как член отряда Альфа она всегда действует спокойно и обдумано. Очень дорожит близкими людьми, а так же и просто друзьями. Серьезно относится к своей работе. Во время боя ведет себя весьма спокойно. Действует осторожно. Оставатся спокойной во время боя или наприженных моментов Джилл помогает "Ожидание чего-либо неожиданного".

1.7 Внешность
В первой части/ Форма отряда Альфа: Синий берет на голове. Голубая футболка и синие штаны. Кожаная и черная обувь сшита на заказ. Черные перчатки без пальцев на руках и черный пояс.
Третья часть: Голубой топ без рукавов и воротника. Черная короткая юбка с повязаной белой кофтой на поясе. Кожаные коричневые сапоги на маленьком каблуке. Сапоги по колено.
Внешность:  Бледная кожа. Темно-коричневые волосы падают на пол лица. Голубые глаза.
Рост: 162 см.Довольно стройное телослажение. 

Родилась: 14 февраля 1975 года
Семейное положение: незамужем
Род занятий: боец команды «Альфа» раккунского подразделения S.T.A.R.S., специалист по механике.
Рост – около 165 см
Вес – 50 кг
Глаза: синие
Группа крови – В

1.8 Биография
Большую часть своей жизни проживала с отцом (данных о матери нет). Отец – Дик Валентайн, преступник, в какой-то момент своей жизни загремевший за решетку. Джилл, как истинная дочь своего отца имела тот же опыт, что и у него – кражи и взлом – были для неё нормальным явлением, даже образом жизни. От Дика же перенялась привычка прятать важные вещи. После того, как Дика посадили, девушка была вынуждена искать себе нормальное место в жизни, ибо по словам её «один Валентайн в тюрьме – этого уже достаточно» (с). И вот, маленький городок Раккун-Сити, собственный домик, работа в S.T.A.R.S., где никто не интересовался её прошлым, им были важны лишь её навыки. Порой ей хотелось бросить это спокойную жизнь – хотя элемент риска присутствовал в её работе – и вернуться к прежнему занятию. Эта жажда риска, близости смертельной опасности была полностью утолена в особняке:

Взрослея, она научилась наслаждаться волнующим чувством опасности, когда она проникала в странные места лишь с горсткой инструментов, и её жизнь зависела только от её сообразительности. Когда она пришла в S.T.A.R.S., волнение молодости исчезло, убитое фактами прикрытия и оружия. Но сейчас оно появилось снова, неожиданное и вполне приятное. Она не могла солгать себе относительно этой простой радости, часто сопровождающей столкновение и избавление от неё. Она чувствовала себя... отлично. Живой.

Лишь одно событие смогло удержать её от столь необдуманного поступка, как уехать из Раккуна, – ужасные убийства в городе, среди жертв которых были соседские дочери... Вот кто-то говорил, что Джилл – нянька или мамочка, возможно, она сама подумала так «кем бы я ни была раньше и кем бы ни стала – я изменилась....». Ей двигало желание разобраться в этой истории любой ценой и наказать виновных в этой трагедии. Волей судьбы девушка оказалась втянутой в события мутогеничекой катастрофы в Раккун-Сити. Когда расследование убийств людей ни к чему не привело, команда «Альфа» была послана в Арклейские горы на поиски пропавшей команды «Браво». Джилл, действительно, влилась в команду – к её мнению прислушиваются на совещаниях. Видно, что за тот короткий срок службы в S.T.A.R.S., у неё со всеми установились хорошие отношения. С каким ужасом она кричит «Джозеф!», когда того раздирают собаки, а затем, вспоминая о нем в особняке, она очень сожалеет об этой бессмысленной смерти.... Бэрри опекает её, несмотря на то, что бойцы S.T.A.R.S. обучены работать по одиночке и прикрывать собственные спины, предлагает ей свою помощь, а в конце концов, узнав, что Вескер просто шантажировал его, спасает Джилл от капитана. Энрико Марини - лидер команды «Браво» - доверяет ей; когда Джилл находит его в подземельях, он почти успевает поведать ей о том, кто же предатель среди бойцов S.T.A.R.S. Чувства Криса нельзя назвать просто дружеской симпатией.... Хотя бы, когда они спасаются из особняка на вертолете – Крис берет руку Джилл в свою, а она кладет голову ему на плечо – в этих действиях проскальзывает необычная нежность. В Джилл есть необыкновенная жажда жизни, потрясающая стойкость и выносливость. Этим восхищаются неоднократно некоторые отрицательные персонажи:

Вескер: «Как она смогла пройти через Хантеров?! Господи!»

Николай: «Какая поразительная стойкость!»

Джилл была ранена B.О.W. Амбрелла - Немезисом, во время сражения во дворе часовни. Проколов её плечо своим щупальцем, Немезис инфицировал Джилл вирусом. Девушка была спасена наемником службы U.B.C.S. Карлосом Оливейро, с которым позже ей удалось бежать из Раккун - Сити.
Она – хороший товарищ, способный поддержать в трудную минуту, она не пасует перед обстоятельствами (вспомним, как она зарядила Карлосу оплеуху, когда тот раскис и ныл, что им не выбраться); для неё неприемлемо предательство. Когда капитан Вескер неожиданно оказался предателем, она ещё до конца не может поверить в это:

Вескер: «Я привел тебя сюда для своего собственного маленького эксперимента. Мне хотелось увидеть, как самый проворный член нашей команды сможет выстоять против чуда современной науки...» Джилл: «Не могу поверить, что ты делаешь это – продаешься, защищая кучку наплевавших на этику корпоративных шантажистов!»

Несмотря на поступок Бэрри, она верит в его доброе сердце и чистые намерения – ведь он предал их в страхе за свою семью! Вполне понятно, что Амбрелла заинтересована в скорейшем устранении мисс Валентайн и вместе с ней всей информации, которой она обладает. Об этом Джилл говорит Николай на старом химическом заводе в Раккуне. А она – живее всех живых, не собирается сдаваться! Покончив с одним из мощнейших творений Амбреллы – Немезисом, нанеся тем самым по корпорации серьезный удар, она продолжает бороться против зла, распространяемого Амбреллой – об этом можно прочитать в одном из эпилогов, Джилл хочет разыскать Криса, где бы он ни был, чтобы продолжить эту войну...

1.9 Способности
В силу образа своей «достарсовской» жизни, Джилл способна взламывать различные замки при помощи отмычек, однако, мы видим в особняке Спенсера, что механизмы замков большинства дверей не поддаются мастерству мисс Валентайн, впрочем, как и большинство дверей в Раккун-Сити. Джилл неплохо разбирается в химии – эти знания очень пригодились ей в корпусе охраны особняка, когда, приготовив специальный химикат V-jolt, она смогла уничтожить Растение – 42. Девушка обладает музыкальным слухом и, очевидно, когда-то занималась игрой на пианино, – без трудностей и тренировки смогла сыграть «Лунную Сонату», а также разгадать музыкальную загадку в башне с часами в Раккуне.

1.10 Пробный пост
Простите, торопилась с анкетой. Наверняка тут есть ошибки.

Ночь в Ракун Сити как всегда тихая. На огромный центр С.Т.А.Р.С бездушно падает свет от фонарей. На улицах тишина. Эта тишина успокаивала, в то же время настораживала и заставляла понервничать. Только вот в центре "бурлит жизнь". Отряд Альфа был уже выслан в город. Только Джилл оставили в центре. Для неё было особое задание.
Взяв с тумбочки пистолет с инициалами "S.T.A.R.S" на боку, Джилл его перезарядила и вышла из комнаты. Топот эхом разносился по всем частям здания, так как здание было очень большое. Спустившись по лестнице вниз, член отряда Альфа остановился возле небольшой темной двери с табличкой на ней. Не обратя на табличку никакого внимания, она постучалась и вошла в комнату. Перед ней сидели несколько мужчин за столом.
-Джилл.. Направляйся в центр города. Там тебя ждет специальный агент.. Возьми у него посылку.
Валентайн молча кивнула и уже было развернулась чтобы удалится из комнаты.
- .. и проконтролируй работу отряда. Они в городе.
Закончил реплеку один из руководителей.
-Да. Будет сделано.
Без лишних слов Джилл открыла дверь и вышла в Холл.

2.1 Настоящее имя
Арина.

2.2 Связь с вами
Tayuya@inbox.ru . ICQ администрации если надо в ЛС.

2.3 Как часто сможете появлятся на ролевой?
Постораюсь КД.

Биография и cпособности взяты с http://residentevilforever.ru/

0

2

Принята.

0

3

принята

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Джилл Валентайн/Jill Valentine>>Alpha Team~