Resident Evil: Alternative history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Даниэль Веласкес/Daniel Velasquez>>Кр.описание жизни одного блондина^^


Даниэль Веласкес/Daniel Velasquez>>Кр.описание жизни одного блондина^^

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
Даниэль Веласкес,Прозвище "Луна"

1.2 Возраст|Пол

18/м.

1.3 Сторона|Род деятельности

нейтрал

1.4 Заражение вирусами

Вирус-Прародитель.

1.5 Самооборона

Умеет хорошо драться, в плане боя лучше дерется ногами. Хороший стрелок и хорошо обращается и умеет обращаться с различными ножами и такого рода оружием. Также обладает реакцией на высоком уровне, что тоже является в какой-то степени его оружием.

1.6 Характер

Довольно-таки скрытная личность, о себе почти ничего не рассказывает, зато очень интересуется, что за существо его собеседник. Но, несмотря на это он добрый человек, но со временем его доброта отошла куда-то на второй план, на первый же встала борьба за выживание и его собственная жизнь. Жизнь – это все что у него осталось, ни друзей, ни родственников, ни врагов, никого. Хотя возможно, что где-то и затерялся его друг или родственник, но найти этого человека практически нереально. Да, он мог бы сдаться, но стать пищей для кого-то, для парня это слишком унизительно и он четко для себя решил. Побежденным он не будет. И ради этой цели он когда-то убил…
Собственник, склонен к ревности и эгоист. Ну любовь…Любовь в его понимании нечто недосягаемое и величественное, любви парень никогда не испытывал, но была сильная привязанность и симпатия. Но не любовь, он не был готов умереть или посветить жизнь только одному человеку, нет, он просто жил с хорошим человеком и ему это нравилось. За свою жизнь он часто играл роль мартовского котика, бегал от одной к другой, от другой к другому. Именно, на девушках этот парень не остановился, так и не познав светлого чувства он поразмыслив минуты три, вздохнул и решил посмотреть, что значит наполовину изменить своим вкусам, с тех пор, а именно с 16 лет, парень встречался и с девушками, и с парнями. Где-то внутри него сидит романтик, и это часто проскакивает, он любит небо, ветер, свободу, огонь и т.д. Он хороший друг и на многое готов ради друга, но истинных уже давно не встречал.

1.7 Внешность

С самого рождения у него были разные глаза, правый глаз был золотого цвета, левый – цвета молодой листвы, но со временем цвет глаз менялся и к своим 5 уже установился полностью. Сейчас у парня правый глаз золотого цвета, но некоторое место рядом со зрачком светло салатового цвета, очертания перехода одного цвета в другой неровные, а расплывчатые, с мягким переходом и застыванием красок. Левый глаз аналогичен, цвет молодой листвы у зрачка смешивается с золотистым цветом и также неровен и расплывчат контур. Он хорошо видит, но глаза его главный враг, они чувствительны к белому цвету. Тоесть если запхать его в полностью белую комнату он будет вести себя, так как буд-то он слепой, он не будет различать все и все будет расплываться. Поэтому он всегда носит с собой темные очки. Длинные, черные ресницы и такие же черные брови. Цвет кожи не бледный, а загорелый, но не слишком темный. Волосы густые, белые, даже серебристые, чуть ниже плеч. Если долго смотреть на волосы начнет казаться что возле головы у парня белый ореол. Вернемся к лицу и перейдем к телу, черты лица у юноши нерезкие, под левым глазом небольшая родинка, верхняя губа чуть тоньше нижней, на теле видны мускулы. Парень не перекачен, он остановился где-то между мало и средне. Нижняя губа проколота. А вот теперь одежда. Может носить абсолютно разные вещи, но скорее всего и чаще, так как имеет место где переодеться и хранить вещи носит сапоги на шнуровке и с каблуком. Так, а теперь будет объяснять к чему же тут каблук) Ну нафига парню сапоги? два ответа. Лезвия и удары. Каблуком на его сапогах являются длинные, заточенные лезвия, которые не так уж и заметны, но при желании и подготовке можно убить сразу же, вот и все. В сапогах он учился ходить, тихо и мягко, не наступая на «каблук» чтобы его не заметили, имеет набор таких лезвий и часто их применяет, все же ударом он часто убивал обычных людей, для пищи…Вся остальная одежда не заслуживает такого внимания, она обычна. Также он всегда носит на руке серебряную цепочку с крестиком.

1.8 Биография

Родился в Испаниии попал в Пуэбло путешествуя.
Жизнь Луны до 17 лет была просто тяжелой, он часто сбегал из дому во время очередной ссоры с родителями и ведь он не хотел с ними ругаться, ну вот так получалось и в 16 лет написал записку что благодарит их за нервы и что они не будут потрачены зря и что он уходит. Да, он был трудным ребенком, его не баловали, напротив, били, он знал цену слезам и крикам, мог отличить подделку и если мог, помогал. Но он рос и крики, ссоры, избиения ему порядком надоели и подхватив за шкирку своего брата он ушел из дома. Зачем он забрал брата? Ну скучно ему было. Да и тем более с рождения они вместе, тот всего на год младше, да и брат его не очень был против. Наверное, это был единственный кого он любил, нет, не как вы могли подумать, а как родственника, ведь родителей он родственниками не признавал.
А из-за чего возникали ссоры и скандалы, да, тут Луна  порядком виноват, парень курил, пил и пробовал наркотики, да еще и встречался черт знает с кем, но голова у него присутствовала, хотя в этом сомневались…а когда в 17 лет( его тогда домой уже вернули) родители узнали что их сын встречается и встречается с хорошим человеком, они почему-то заинтересовались и попросили познакомить. Ну, он лишь усмехнулся и привел домой «невесту». Парня выкинули на улицу вместе с его парнем, да тот и рад был, что наконец-то обрел свободу и пошел черт знает куда. А потом попал в Ад. Он просто проснулся в подвале, вирус уже был в нем.

1.9 Способности

Стал уметь приказывать животным, внушать им свои команды, чаще всего ими являются зараженные  вирусом T. Из-за этой способности он часто появляется с несколькими собаками и воронами или другими крупными птицами. Данные животные полностью слушаются хозяина и самостоятельно могут лишь бросится, но никогда не укусят без команды. Луна сам похож на этих собак, он тоже должен питаться мясом хотя бы раз в три дня и кормить своих питомцев, но он не теряет голову от голода и разумно смотрит на вещи. Среди своих собачек количество которых со временем прибавляется, он выделяет парочку Тери и Теки, они по мнению самого парня наиболее послушные и разумные. С воронами хуже, они не такие послушные и среди них нет любимца, эти птицы тоже слушают приказы хозяина, но нередко становились кормом для собачек, когда все же решали сделать все по-своему.Его раны заживают не так уж и быстро и возможны осложнения. Сам же он добился хороших результатов в беге, в прыжках, в стрельбе, у него обостренные чувства, но вирус на это не влияет. Он быстро бегает, но его проблемой является то, что если он остановится на пару секунд, то он начнет задыхаться и дальше уже бежать не сможет. Гибкий. Часто наносит удары в прыжке.

1.10 Пробный пост

-Ты считаешь это нормальным? - неясно спросил парень кидая куртку на траву и ложась на нее.
-Ага - улыбнувшись, ответил Луна и присел рядом - а ты считаешь, нет? Что нам там делать? Или тебе не надоели эти крики? Малыш, тебя не били, на тебя орали и для меня это уже было слишком, я тебе уже говорил то, что только ты мой родственник и люблю я только тебя и не собираюсь смотреть как на тебя орут эти…
-Эти…это наши родители
-И тем более мне уже достало там жить, с ними - продолжил парень не заметив слов брата - что? Ну, для тебя возможно.
Блондин закрыл глаза и лег на траву, через пару минут резко их открыл и перевернулся на живот, взгляд упал на реку, на лес, на нечеткий серый дым над лесом. Он клубился, превращался в нечеткие рисунки и растворялся, парень вздохнул. Подул слабый ветерок, парень поднял глаза к небу, оно становилось темно-синим, хотя совсем недавно было нежно-голубым, расплывчатые белые облака обретали контур и становились светло-серого цвета, уже редко летали птицы, и становилось все темнее. На небе появлялись первые звезды, кидали неясный и еле уловимый свет на листья, траву и полевые цветы. Он улыбнулся и посмотрел на брата, подполз ближе, тот отполз подальше.
-Ты боишься меня, чтоли? - с усмешкой спросил парень.
-Нет…не боюсь - он улыбнулся и сам придвинулся - если бы боялся, пошел бы с тобой?
-У тебя выбора не было, я бы не оставил тебя.
Исчезали тени…

2.1 Настоящее имя
Так и называйте)

2.2 Связь с вами
419289832

2.3 Как часто сможете появлятся на ролевой?
надеюсь, что каждый день.

0

2

Принято.Game Master

0

3

Только где фамилия?))

0

4

Требую отписать, как попали в Испанию)))
Вы не родственник Маркуса?

0

5

принят

0


Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Даниэль Веласкес/Daniel Velasquez>>Кр.описание жизни одного блондина^^