Resident Evil: Alternative history

Объявление

Важные темы

Шаблон анкеты

Как НЕ НАДО писать анкеты!

Энергия (важно!!!)

Правила форума (важно!!!)

Сценарий

Список игроков

Заказ аватаров

Вирусология

Подпись

Реклама

Чат

Администраторы
Sherry Birkin
James Smith
Мастера Игры
Evan Kais
Информационно-вспомогательная система
Virus
Действия в игре:
Зомби из Улья вырываются наружу. Нескольких уже можно увидеть рядом с замком Салазара, за заражением "несчастных" монахов.
Год: 2005 Время: 22:16
(время меняем по желанию, отталкиваясь от частоты сообщений, написаных вами. Не смотря на это, надеемся, что вы будете играть активно, а не стоять неделями в одной позе хD)
Погода: Стемнело. Стало очень холодно. Облачно.
Объявление
Не забываем заполнять подпись, и ставить в подпись ссылку на анкету! А так активно играем и рекламим. И регистрируемся! У нас куча не занятого канона.

Для гостей игровая часть форума закрыта до принятия анкеты!

Друзья форума: Рейтинг Ордена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Личное Дело Криса Редфилда>>RPD S.T.A.R.S

Личное Дело Криса Редфилда>>RPD S.T.A.R.S

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
Крис Редфилд

1.2 Возраст|Пол
29 лет. Мужской.

1.3 Сторона|Род деятельности
RPD S.T.A.R.S. Анти Umbrella

1.4 Заражение вирусами
Не заражён

1.5 Самооборона
Оружие имеет при себе дробовик и пистолет умеет не плохо драться ножом ещё имеет при себе лечебные травы и пули для дробовика.

1.6 Характер
Характер у Криса стойкий никогда не сдаватся никогда даже если перед глазами самое страшное чудовище типа Nemesis. Никто и ничто не сломает его дух ни зомби, ни другая, какая любо нечисть. Зомби не боится никогда, его они с самого начала они никак не пугали. Но он боится за своих близких особенно за сестру если она попадает в перепалку, то он отправится за ней куда угодно даже в ад.

1.7 Внешность
Среднего телосложения , Рост примерно 180 вес 75кг , Носит специальный бронежилет S.T.A.R.S зелёного цвета, Одет в тёмные штаны, и под бронежелетом носит рубашку, Чёрные перчатки, Специальные приборы прикреплённые к его поясу патроны для пистолета и др. Не большой рюкзак для его инветнаря патроны для дробовика , Лечебные травы. 

1.8 Биография
Крис лётчик испытатель. Его жизнь такова что он должен служить и защищать, он полицейский, а точнее спец отряд S.T.A.R.S RPD Раакун Сити. Есть такая компания амбрелла и они выпустили какой то вирус на свободу и почти все люди превратились в зомби. При котором одном укусе другой человек становился зомби который пожирает других людей. Они испоганили ему всю жизнь и работу всё было у него  в офисе зомби там на всех напали и убили многих сотрудников тем кто остался в живых прищлось бежать из город ведь город не маленький и побег оттуда почти нереален. Он со сотрудниками S.T.A.R.S RPD начинаем выбираться отсюда и пытаться помочь тем людям оставшимся здесь и главная его миссия сейчас… Он должен найти сестру…И он её найду и уничтожит компанию Umbrella!!! 

1.9 Способности
Обучался драться и стрелять и не плохо получается…

2.1 Настоящее имя
Называйте меня Сид или Можно Леонид -=Нежелательно=-

2.2 Связь с вами
ICQ – 478168909 sidrambler@rambler.ru  sidrambler@mail.ru

2.3 За такую офигенную ролевую готов появляться каждый день главное чтоб игра была живая я всё сделаю что зависит от меня..

Отредактировано Крис Редфилд (2008-04-09 22:44:18)

0

2

Крис Редфилд написал(а):

Крис лётчик испытатель. Моя жизнь такова что я должен служить и защищать я полицейский а точнее спец отряд S.T.A.R.S RPD Раакун Сити. Есть такая компания амбрелла и они выпустили какой то вирус на свободу и почти все люди превратились в зомби. При котором одном укусе другой человек становился зомби который пожирает других людей. Они испоганили мне всю жизнь и работу всё было у нас в офисе  зомби там на нас напали и убили многих сотрудников тем кто остался в живых прищлось бежать из город ведь город не маленький и побег оттуда почти нереален я со сотрудниками S.T.A.R.S RPD начинаем выбираться отсюда и пытаться помочь тем людям оставшимся здесь и главная моя миссия сейчас… Я должен найти сестру…И я её найду и уничтожу компания Umbrella!!!

А что мы делаем в Испании?((
И писать надо от 3-его лица - исправьте пожалуйста))

0

3

Я пришёл помочь)))

0

4

Крис Редфилд написал(а):

Я пришёл помочь)))

Ага, так я тебе и поверила *прищурила глаза*
Ладно ладно, принят)))

0

Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Личное Дело Криса Редфилда>>RPD S.T.A.R.S