Шел дождь. Повсюду горели огни и слышались взрывы. Пробираясь сквозь полосу препятствий девушка ощущала на себе взгляды своего командира. Ох как ей не хотелось что бы он сейчас за ней наблюдал. Сегодня она была не в форме, но пыталась выложиться по полной. Алисия преодолела колючую проволоку и двинулась к наблюдательному посту, как вдруг раздался вой сирены обозначающий конец учений. Вся мокрая, грязная и уставшая, Алисия вместе с отрядом, состоящем в основном из парней, продвигалась к базе. Дождь не желал прекращаться, но это даже было и к лучшему. По крайней мере мыться меньше. Она слегка ухмыльнулась. Из толпы подошел Джон.
- Алисия, слушай молодец. Классно ты сегодня, вперед всех выбралась, не думал, что ты на такое способна.
- Не думай, что я тебе такой комплимент прощу. - она улыбнулась Джону. - Эх, отпустил бы нас главный пораньше, а то шею ломит.
- Я тоже надеюсь, хотя не думаю что этому суждено сбыться - Джон недовольно хмыкнул. - Я здесь больше недели, а такое чувство, что уже не первый месяц...
- А представь каково мне? Я тут уже не первый год, хотя не многие мои родственники знают, что я вообще здесь нахожусь. - Девушка грустно вздохнула. - Надеюсь с ним все в порядке...
- Ты о ком? - Парень вопросительно глянул на Краузер.
- Да нет, не о ком, забудь.
Она отделилась от всей группы и двинулась в женскую душевую. Там ее встретили остальные несколько девушек, одни из немногих которых приняли на службу.
- Краузер, ты сегодня в ударе, так по полю проскакать и обогнать всех остальных.
- Да не, я сегодня была не в форме, смогла бы и лучше. Ладно девчонки я пойду в душ, а вы сейчас куда?
- Главный меня отпустил, сказал, что надо бы и нам отдыхать, мы все же не парни.
- Ну ладно, удачи вам...
Алисия двинула в душ, а остальные пошли к выходу. Уложив всю одежду в пакет, она прошла в кабину. По лицу приятно стекали капли горячей воды... В друг она услышала голос
Давно не виделись, а ты сегодня и вправду была молодец...
- Кто здесь? - голос девушки звучал испуганно, так как она слышала, что все ушли.
Не кричи, я здесь у тебя в голове, помнишь меня?
- Только не ты, со мной ведь все в порядке, психолог сказал, что я абсолютно здорова.
Да ты здорова, но сегодня я не собираюсь причинять тебе вред, я всего лишь твой внутренний голос. Кстати, сегодня ты на очень долгое время расстанешься с домом...
- С какого это перепуга? - Девушка вышла из душа и начала одеваться.
С такого, я тебе больше ничего сказать не могу, я лишь предупредила, дальше думай сама...
Голос утих...
Что за аномалия... Алисия уже оделась и была готова двинуться на ежевечерний сбор. Она вышла из комнаты, и по корридору направилась в зал, как вдруг с зади раздался голос командующего:
- Краузер, у меня к тебе дело, зайдешь после собрания.
Девушка развернулась и отдала честь:
- Есть сэр, как скажете сэр.
Командующий развернулся и двинулся к себе в кабинет, а Алисия тем временем пошла в зал...
После собрания она наведалась на ковер к главному.
- Вы меня вызывали сэр.
- Да, садись.
Алисия прошла и села.
- К нам поступило сообщение, что пропала дочь президента Эшли Грэкхам.
Он протянул Девушке фотографию пропавшей.
- Предположительно она находится в Европе в забытой богом деревушке Пуэбло. Я даю тебе день на сборы и завтра за тобой прибудут, отправишься туда.
- Да, сэр, но...
- Никаких но. Считай это командировкой. Я не знаю сколько ты там проведешь времени, но связь с нами ты сможешь установить. Так что иди домой и собирайся, скоро ты отправляешься.
- Есть сэр.
Она встала и вышла. Вот так не с того не с сего отправляют черти знает куда. И не знамо на сколько...
А что я тебе говорила?
Опять ты, сколько уже можно...
Я от тебя не отстану... теперь мы с тобой единое целое, но радуйся изредка я буду работать на тебя...
Алисия сама не заметила как добралась до дома, но ка только она пришла, тут же рухнула на кровать и уснула...
На следующий день она начала сборы. Взяв все необходимое она отправилась на базу. Там ее встретила вся часть. Конечно они были не совсем рады, что она уезжает, но ничего не поделаешь.
- Краузер ты готова?
- Да сэр, я готова.
- Что же удачи тебе, мы будем надеяться что ты справишься с этим заданием, не даром тебя выбрали.
Алисия грустно улыбнулось, ей не хотелось уезжать.
Да ладно тебе, ничего же не случится, простенькое дельце.
Да отвали ты от меня не порть жизнь...
Краузер подошла к вертолету ожидавшему ее и залезла внутрь кабины.
Что ее ждет она пока не знала, но надеялась, что все окажется не так уж и плохо.
Вдруг в памяти всплыло что то знакомое... Пуэбло, где я могла слышать это название. Ладно по прибытии разберусь...
Ее город и база стали уже едва различимыми из за высоты...