Le souvenir Lili/ Воспоминания Лили.>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-06-22 12:08:35
7 лет
Мама Лили, Ева и мама Мари, Анна сидели на кухне и что то обсуждали, в то время как Лили и Мари бегали по двору.
-Мари, ты моя лучшая подруга, и ты всегда будешь ею - серьезно сказала Лили.
-Ты тоже моя лучшая подруга и ты всегда ею будешь! - радостно воскликнула Мари и кинула мяч. Мяч зацепился за ветки дерева.
-Ой... Надо позвать маму.. пусть снимет! - сказала Мари и собралась бежать за мамой.
-Подожди Мари, я сама туда залезу! - остановила ее Лили и полезла наверх по дереву. Неожиданно, когда Лили практически доползла до веток с мячом она отчего то повисла на ветке. Громко закричав Мари побежала за мамами. В это время Лили спокойно толкнула мяч ногой, отчего тот упал и благополучно слезла на глазах у рассерженой матери.
-Лили! Неужели было трудно меня позвать?
-Да ладно тебе мама, все в порядке.
Шокированная Анна сказала Еве.
-Отдай ее в гимнастический зал, пусть занимается гимнастикой... У нее есть задатки гимнастки...
Поделиться32008-06-24 20:25:13
10 лет.
Лили гуляла одна по парку. Неожиданно к ней подскачило двое парней и один из них вырвал ее ранец.
-Эй, смотри с помощью чего можно поиграть в футбол! - усмехнувшись сказал один из парней.
-Немедленно отдай, а то...
-А то что? Разревешься? - спросил второй парень и рассмеялся.
-Ты сам напросился! - грозно сказала Лили и подойдя к первому парню резко ударила его в живот и увернулась от его удара.
-Да ты... Да ты психованная! - крикнул парень и бросил ей ее ранец и побежал не оглядываясь. ВТорой поспешил за ним.
Поделиться42008-06-25 17:23:34
16 лет. (Трагедия в Раккун сити)
Лили бежала по улице как можно быстрее. Остановившись на секунду чтобы перезарядить пистолет она вновь двинулась в путь.
-Мари! Мари! Где ты??? Мари!!! Ответь!! - кричала она на улицах города.
Впереди улицы была толпа зомби.
-Вот черт... только не сейчас! - сказала Лили испуганно. В толпе она заметила знакомый силует.
-Нет... только не это... Этого не может быть... Мари, нет!!!! - безнадежно крикнула она своей подруге, но поздно, она стала одной из них. Неожиданно кто то схватил ее за талию и куда то поволок.
-Не трогайте меня! Нет, не трогайте!!! - крикнула она и ударила своего спасителя в живот.
-Черт возьми, ты что, сошла с ума?? Меня зовут Виктуар... - проборматал он сердито.
-Так вы не зомби... - сказала Лили и упала в обморок