1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
Луис Сера|Luis Sera
1.2 Возраст|Пол
30 лет, плюс минус пару лет|мужской
1.3 Сторона|Род деятельности
Нейтрал|Бывший полицейский Мадрида
1.4 Заражение вирусами
вроде нет
1.5 Самооборона
Всегда носит с собой свой старый, добрый кольт 45-го калибра. Кроме того, как и положено полицейскому, довольно неплохо дерется, знает приемы кунг-фу
1.6 Характер
Настоящий испанский мачо. Всего от пары его слов, да и даже взгляда, девушки тают, как масло. Очень галантен и воспитан. Всегда готов прийти на помощь, во многом из-за этого и отправился служить в полицию. "Служить и защищать" - его жизненное кредо. Если у Луиса есть цель, он достигнет ее, во что бы то ни стало
1.7 Внешность
Среднего роста, приятной внешности мужчина, в полном расцвете сил. Широкие плечи и грудная клетка, что делает его похожим на атлета. Длинные темные волосы, едва касаясь плеч, придают шарма. Очень приятное лицо, с небольшой щетиной. Глаза голубые, заставляющие растаять любое женское сердце. Прямые, черные брови
Одет в коричневые джинсы, белую рубашку и серый жилет. На ногах очень дорогие испанские туфли из крокодиловой кожи
1.8 Биография
Родился в одном из самых шумных районов Испании, возможно именно это и повлияло на него и вступить в ряды полиции. В школе был задирой, за что часто вызывали его родителей. Но еще тогда он был в центре внимания представительниц противоположного пола. Тогда же и начал заниматься кунг-фу, несколько раз даже выигрывал соревнования. Несколько лет отслужил в полиции, но по какой-то причине, уволился, хотя офицально, его уволили, но это не суть, теперь он одинок и странствует по свету
1.9 Способности
Все, что умел делать раньше, не разучился.
1.10 Пробный пост
Еще один нелепый день катился к своему завершению. Все та же скука навевает на Луиса, который сидел в баре и попивал кофе. ОН взглянул на часы, было около 12. Ну чтож, пора сваливать, подумал парень и заплатив за чашку кофе, оглянулся. Он уже хотел идти на выход, как вдруг его внимание приковала молодая, очень симпатичная девушка, сидевшая в углу совсем одна. Глаза парня загорелись пламенем. Ай,ай,ай, такая красотка и совсем одна, не годится, сейчас составлю ей компанию, пронеслось у него в голове и он, заев кофе жвачкой, встал, и уверенным шагом подошел к столику. Здравствуйте, сеньорита, не позволите составить вам компанию? Я вижу вы одна и скучаете. Разрешите присесть? Девушка в ответ улыбнулась и любезно пригласила его сесть. О да, меня пригласили, просто здорово, подумал с широчайшей улыбкой на лице Луис и приземлился на пятую точку. Позвольте представиться: Луис Освальдо Сера, для вас просто Луис, разрешите узнать ваше имя, о прекрасная незнакомка? Ее зовут Мария, а меня - Рамон, раздался чей-то мерзкий голос сзади и чья-то рука упала на плечо горе-кавалеру. Он обернулся и увидел здоровенного мужика, под два метра и в ширину ничуть не меньше. Он наклонился ближе, глядя в глаза, и ужасно дыша луком и лучше тебе свалить отсюда, пока я тебе не навешал по шее, понял? в голосе звучала угроза. Луиса это совсем не смутило и он сказал абсолютно уверенно на первый взгляд. Рад с вами познакомиться, однако есть два момента: во-первых, я сам тебе навешаю, а во вторых - упрячу за решетку, показал жетон, я полицейский, так что, будь добр, принеси чего-нибудь выпить. Хоть говорил уверенно, но все же представлял себе перспективу быть отмутуженным этим неандертальцем. Амбал понял всю сложность ситуации и развернувшись, пошел куда-то к бару, естественно ничего заказывать не собирался, ибо такой нахал. Луис улыбаясь, повернулся обратно и тутже получил пощечину от своей прекрасной, но теперь уже злой незнакомки. Я так понял, это вы так выражаете свою радость, что рады меня видеть? решил отшутиться парень. Нет, это я так выражаю свое отношение ко всем копам. Вы пересадили за решетку всю мою семью. Убирайся вон. Та же самая агрессия в голосе, что и была у громилы минуту назад. НУ чтож, удачного вам дня, сеньорита сказал Луис, встал и вышел из кафе, пробурчав себе под нос. Женщины......
2.1 Настоящее имя
Саня
2.2 Связь с вами
436-056-757
2.3 Как часто сможете появлятся на ролевой?
постараюсь часто