1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
Гедэон Уайт
1.2 на вид 27 лет. Биологически-42 года.†пол-мужской!
1.3 Сторона|Род деятельности
Сторона-Нейтрал, бывший Амбрельник†Род деятельности-наёмник класса A
1.4 Заражение вирусами
[T-Veronica
Создатель: Александр Эшфорд. Доработан Алексией Эшфорд.
Способ передачи вируса: ***
Наличие антивируса: Не известно
Симптомы: Результат воздействия вируса на каждого человека, видимо, сугубо индивидуален. Однако без соблюдения должных условий проведения эксперимента, носитель Т-Вероники утрачивает разум и становится неконтролируемым, подобно объекту, подвергшемуся действию G-вируса.
Минусы: Сложность заключается в выполнении необходимых условий (вирус должен пройти инкубационный период в теле носителя 15 лет при пониженной температуре. При соблюдении этого условия человек, подвергшийся воздействию Вероники, не утрачивает разум, память и контролирует свои действия)
Плюсы: Сохранения разума и памяти у зараженного человека.]
1.5 Самооборона
Умеет обращаться со всеми видами огнестрельного оружия на уровне гангстера. Умеет стрелять с поразительной точностью из любого двойного, одноручного или двуручного оружия. Владеет тейк ван до и каратэ(чёрные пояса с термя золотыми ленточками по обоим). Владение полуторными и любыми восточными и западными мечами.
1.6 Характер
Чёртик из табакерки-приверженец кодекса чести для самого себя. Убьёт любого, кто встанет на его пути и даже не моргнёт глазом. Но в тоже самое время умён, сдержан(временами) и свято уважает своих друзей и своё оружие. И если вы захотите его тронут только за то, что он странный-берегитесь. Любит в основном красивую музыку(лирическую) и хард рок. Отличный про-геймер во многие онлайн-игры.
1.7 Внешность
Красивый, накаченный и милый 27 мужчина в полном расцевет сил. Носит синтетические куртку, рубашку, штаны и носки чёрного цвета(Из-за воспоминаний). Черты лица плавные и красивые. Голубые глаза и чёрные как смоль волосы. Рост-метр 90. Вес-70 кг.
1.8 Биография
Уайт раньше служил в ВВС США, а после 10 лет службы в военно-воздушных войсках ушёл в отставку. Но однажды правительство проводило тайную операцию в Сибири по захвату и уничтожению субьекта, названного "Айсбергом". Была высланна специальная штурм-команда на базу в Сибири. Прошло три дня. От команды не было сигналов....
А вот чт опроизошло на самом деле на базе-команда встретила "существо", перебившее всё население базы. Пытаясь уничтожит Нечто, команда потерпела поражение и была почти вся уничтоженна(уничтожена-разложена на атомы). Выжил только Уайт. А это существо использовало его специально для зародыша. "Всадив" личинку в тело Уайта, Нечто посадило его в криогенную камеру, находившейся на этой базеПролежав в ней 15 лет, Уайт очнулся на той же базе, но заброшенной и тусклой. Выбравшись с Сибири странным способом, удивившим его самого(Переплыл океан!), Уайт первым делом направился обратно в посольство США ипотребовал компенсации морального ущерба(Но ущерб стал только больше-какого его было состояние, когда он увидел календарь...). Убив премьер-министра США(убил...ага-расплющил мозг, не прикасаясь к нему), Уайт присоединился к группе наёмников под названием "Hard Bullet" и стал осваивать свои новые способности в спасательных миссиях и миссиях по ликвидации лиц разных национальностей. В Пуэбло уничтожал месное население за уничтожение невинных людей, посредством Руки и Телекинеза. В Испании ликвидировал Террористов и Наёмников-террористов. в Деревне, полной Лос Плагос, уничтожал всех и вся-ради веселья
1.9 Способности
После принятие зародыша вируса T-Veronica Уайт ничем внешне не изменился. Но появились усиленные в сотни раз Псионические способности. Он стал лучше слышать, видеть и чувствовать всё, что находилось вокруг, появился телекинез и лёгкие формы левитации, с увеличением физической силы и реакции, появилась ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ точность. Ускоренная регенерация и сверх скорость(может увернуться от пули, если только увидит как на него направлен ствол)
1.10 Пробный пост
-Рад знакомству!-Продолжил Дэн и весело прищурился уже в который раз.
*она меня не понимает...что же-придётся поступить по моему...*
Подумал он и прикоснулся указательным пальцем левой руки к левому виску Рем, парализоввывая её и вгоняя в транс...
Сейчас Дэн стоял посреди белой комнаты, без дверей и окон, а перед ним стояла Рем.
-Простите что пришлось так поступить. Иначе вы бы меня не поняли.-Сказал он и приподнёс Рем букет Чёрных Роз, а в своё время ментально поставил сзади кресло.
-Усаживайтесь. Теперь вы должны понимать меня, ибо это место сосредоточия всех разумов...Ну как видите-мы здесь пока что дни. В основном я здесь один и единственный появляюсь.-Сказал он и присел на появившийся ниоткуда диван.
-Ну так-начнём заново...Я Дэн. Бывший Капитан Флота Планеты Зетта 1.
2.1 Настоящее имя
Если я вам скажу своё имя не наступит мировой кризис?)))
А так-Стас Клюстер)))
2.2 Связь с вами
Мыло-Stas_klyuster@mail.ru. Ася-394530337
2.3 Как часто сможете появлятся на ролевой?
Буду появляться практически каждый день, пок на ролу ХОТЬ КТО ТО будет заходить.
Отредактировано Гедэон Уайт (2008-05-16 19:33:47)