Resident Evil: Alternative history

Объявление

Важные темы

Шаблон анкеты

Как НЕ НАДО писать анкеты!

Энергия (важно!!!)

Правила форума (важно!!!)

Сценарий

Список игроков

Заказ аватаров

Вирусология

Подпись

Реклама

Чат

Администраторы
Sherry Birkin
James Smith
Мастера Игры
Evan Kais
Информационно-вспомогательная система
Virus
Действия в игре:
Зомби из Улья вырываются наружу. Нескольких уже можно увидеть рядом с замком Салазара, за заражением "несчастных" монахов.
Год: 2005 Время: 22:16
(время меняем по желанию, отталкиваясь от частоты сообщений, написаных вами. Не смотря на это, надеемся, что вы будете играть активно, а не стоять неделями в одной позе хD)
Погода: Стемнело. Стало очень холодно. Облачно.
Объявление
Не забываем заполнять подпись, и ставить в подпись ссылку на анкету! А так активно играем и рекламим. И регистрируемся! У нас куча не занятого канона.

Для гостей игровая часть форума закрыта до принятия анкеты!

Друзья форума: Рейтинг Ордена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Анкета Гедэона Уайта|Gideon White>>МОНСТР

Анкета Гедэона Уайта|Gideon White>>МОНСТР

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.1 Имя|Фамилия|Прозвище
Гедэон Уайт

1.2 на вид 27 лет. Биологически-42 года.†пол-мужской!

1.3 Сторона|Род деятельности
Сторона-Нейтрал, бывший Амбрельник†Род деятельности-наёмник класса A

1.4 Заражение вирусами
[T-Veronica
Создатель: Александр Эшфорд. Доработан Алексией Эшфорд.
Способ передачи вируса: ***
Наличие антивируса: Не известно
Симптомы: Результат воздействия вируса на каждого человека, видимо, сугубо индивидуален. Однако без соблюдения должных условий проведения эксперимента, носитель Т-Вероники утрачивает разум и становится неконтролируемым, подобно объекту, подвергшемуся действию G-вируса.
Минусы: Сложность заключается в выполнении необходимых условий (вирус должен пройти инкубационный период в теле носителя 15 лет при пониженной температуре. При соблюдении этого условия человек, подвергшийся воздействию Вероники, не утрачивает разум, память и контролирует свои действия)
Плюсы: Сохранения разума и памяти у зараженного человека.]

1.5 Самооборона
Умеет обращаться со всеми видами огнестрельного оружия на уровне гангстера. Умеет стрелять с поразительной точностью из любого двойного, одноручного или двуручного оружия. Владеет тейк ван до и каратэ(чёрные пояса с термя золотыми ленточками по обоим). Владение полуторными и любыми восточными и западными мечами.

1.6 Характер
Чёртик из табакерки-приверженец кодекса чести для самого себя. Убьёт любого, кто встанет на его пути и даже не моргнёт глазом. Но в тоже самое время умён, сдержан(временами) и свято уважает своих друзей и своё оружие. И если вы захотите его тронут только за то, что он странный-берегитесь. Любит в основном красивую музыку(лирическую) и хард рок. Отличный про-геймер во многие онлайн-игры.

1.7 Внешность
Красивый, накаченный и милый 27 мужчина в полном расцевет сил. Носит синтетические куртку, рубашку, штаны и носки чёрного цвета(Из-за воспоминаний). Черты лица плавные и красивые. Голубые глаза и чёрные как смоль волосы. Рост-метр 90. Вес-70 кг.

1.8 Биография
Уайт раньше служил в ВВС США, а после 10 лет службы в военно-воздушных войсках ушёл в отставку. Но однажды правительство проводило тайную операцию в Сибири по захвату и уничтожению субьекта, названного "Айсбергом". Была высланна специальная штурм-команда на базу в Сибири. Прошло три дня. От команды не было сигналов....
А вот чт опроизошло на самом деле на базе-команда встретила "существо", перебившее всё население базы. Пытаясь уничтожит Нечто, команда потерпела поражение и была почти вся уничтоженна(уничтожена-разложена на атомы). Выжил только Уайт. А это существо использовало его специально для зародыша. "Всадив" личинку в тело Уайта, Нечто посадило его в криогенную камеру, находившейся на этой базеПролежав в ней 15 лет, Уайт очнулся на той же базе, но заброшенной и тусклой. Выбравшись с Сибири странным способом, удивившим его самого(Переплыл океан!), Уайт первым делом направился обратно в посольство США ипотребовал компенсации морального ущерба(Но ущерб стал только больше-какого его было состояние, когда он увидел календарь...). Убив премьер-министра США(убил...ага-расплющил мозг, не прикасаясь к нему), Уайт присоединился к группе наёмников под названием "Hard Bullet" и стал осваивать свои новые способности в спасательных миссиях и миссиях по ликвидации лиц разных национальностей. В Пуэбло уничтожал месное население за уничтожение невинных людей, посредством Руки и Телекинеза. В Испании ликвидировал Террористов и Наёмников-террористов. в Деревне, полной Лос Плагос, уничтожал всех и вся-ради веселья

1.9 Способности
После принятие зародыша вируса T-Veronica Уайт ничем внешне не изменился. Но появились усиленные в сотни раз Псионические способности. Он стал лучше слышать, видеть и чувствовать всё, что находилось вокруг, появился телекинез и лёгкие формы левитации, с увеличением физической силы и реакции, появилась ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ точность. Ускоренная регенерация и сверх скорость(может увернуться от пули, если только увидит как на него направлен ствол)

1.10 Пробный пост
-Рад знакомству!-Продолжил Дэн и весело прищурился уже в который раз.
*она меня не понимает...что же-придётся поступить по моему...*
Подумал он и прикоснулся указательным пальцем левой руки к левому виску Рем, парализоввывая её и вгоняя в транс...
Сейчас Дэн стоял посреди белой комнаты, без дверей и окон, а перед ним стояла Рем.
-Простите что пришлось так поступить. Иначе вы бы меня не поняли.-Сказал он и приподнёс Рем букет Чёрных Роз, а в своё время ментально поставил сзади кресло.
-Усаживайтесь. Теперь вы должны понимать меня, ибо это место сосредоточия всех разумов...Ну как видите-мы здесь пока что дни. В основном я здесь один и единственный появляюсь.-Сказал он и присел на появившийся ниоткуда диван.
-Ну так-начнём заново...Я Дэн. Бывший Капитан Флота Планеты Зетта 1.

2.1 Настоящее имя
Если я вам скажу своё имя не наступит мировой кризис?)))
А так-Стас Клюстер)))

2.2 Связь с вами
Мыло-Stas_klyuster@mail.ru. Ася-394530337

2.3 Как часто сможете появлятся на ролевой?
Буду появляться практически каждый день, пок на ролу ХОТЬ КТО ТО будет заходить.

Отредактировано Гедэон Уайт (2008-05-16 19:33:47)

0

2

По каким причинам поехал в Пуэбло?

0

3

James Smith
Простите-куда?! О_О

0

4

Ясно...В деревню в которой твориться весь этот бардак))) в Испании что ты делал?

0

5

Гедэон Уайт написал(а):

Красивый, накаченный и милый 27 мужчина в полном расцевет сил. Носит синтетические куртку, рубашку, штаны и носки чёрного цвета(Из-за воспоминаний)

Красивый в две строчки? Бу, не верю.
Опишите внешность получше.

Гедэон Уайт написал(а):

Любит в основном красивую музыку(лирическую) и хард рок. Отличный про-геймер во многие онлайн-игры.

А ведь слушать музыку и играть в игры времени не будет))

0

6

Sherry Birkin
Возможно)))
А вот музыка-всегда под рукой)))
Он(как и я)-Меломан)))
James Smith
В Испании я ликвидировал террориста под названием "Пиранья"
А что?

0

7

Sherry Birkin
ЩА подправлю внеху)))

0

8

Вот то что ты террориста ликвидировал и надо написать и зачем отправился в деревню полную Лос Плагос

0

9

Чпук-написал)))

0

10

принят

0

11

Скажи свой ник на кирилице, будем преименовывать х)) От меня принят!

0

12

принят

0

Вы здесь » Resident Evil: Alternative history » Регистрация » Анкета Гедэона Уайта|Gideon White>>МОНСТР